Cód.: 2678

Curso online de
Cozinha orgânica com

Curso disponível para acesso imediato.

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Conceitos, princípios e receitas para café da manhã e lanches
    1. Aula 1 Conceitos e princípios da cozinha orgânica, leite de amêndoas, sucos vitalizantes, pão integral com grãos germinados
    2. Aula 2 Granola, panqueca integral de aveia, ghee, pãozinho de iogurte
    3. Aula 3 Bolo inglês de abobrinha com castanha-do-pará, minibolo de banana e gengibre, scones com passas
    4. Aula 4 Velouté de tomate com “tampinha” de crocante, muffin de queijo com ervas, terrine de manjericão, tomate confitado
    5. Aula 5 Atividades referentes ao capítulo 1
  2. 2
    Entradas, refeições leves, cardápios e compras
    1. Aula 6 Creme de abóbora com maçã, salada de grãos com frutas secas, pão folha-molho de romã
    2. Aula 7 Sopa nutritiva de legumes e cevadinha e grissines de gergelim, salada joly, papelote de linguado e ervas
    3. Aula 8 Roastbeef com castanhas e gateau de batatas com alecrim, michui de frango ao molho de laranja e cuscuz de legumes
    4. Aula 9 Terrine de chocolate com castanha e mel, panacota de iogurte, como montar um cardápio e organização na cozinha
    5. Aula 10 Atividades referentes ao capítulo 2

Sobre o curso

A procura por alimentos orgânicos e saudáveis vem aumentando em todo mundo, inclusive no Brasil. Vários restaurantes da alta gastronomia e até os mais comerciais vêm incorporando em seu cardápio opções orgânicas para atender a clientela. Neste curso a nutricionista e chef Silvana Cintra irá ensinar pratos incríveis, desde opções para café da manhã e lanche, até refeições leves e sobremesa. Além disso, irá abordar como montar o seu cardápio e dicas de como fazer suas compras de maneira otimizada e saudável! Não perca essa oportunidade de aprender e incorporar saúde no seu dia a dia!

  • Novo app eduK

    Assista a cursos ao vivo e acesse o catálogo de seu smartphone ou tablet.

    Disponível no Google Play Baixar na App Store

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Cozinha orgânica

  • Carga horária:

    8 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    Pessoas interessadas em aprender sobre a alimentação orgânica e saudável; naturalistas, profissionais de Gastronomia e empreendedores, chefs de cozinha e estudante de Nutrição.

  • Objetivo geral:

    Ensinar receitas e técnicas passo a passo que abarcam todos os aspectos da alimentação saudável e orgânica para o dia a dia e também a aplicação em eventos, festas e restaurantes.

  • Pré-requisitos:

    Noções básicas de cozinha.

Sobre o autor

Silvana Cintra
Silvana Cintra

Silvana Cintra é nutricionista pela Anhembi-Morumbi e chef de cozinha pela Le Cordon Bleu, em Paris. A paixão por ingredientes frescos e orgânicos definiu sua trajetória como pioneira na implantação do conceito orgânico em gastronomia. Sócia-proprietária da empresa Cuisine, já prestou consultorias a vários restaurantes e espaços destinados à cozinha natural e orgânica, ministrou paletras em temas relacionados à área e fez cursos complementares em Enologia, cozinha vegetariana e confeitaria, na França e Inglaterra. Sua culinária denomina-se “cozinha de bem-estar”, reunindo sabor, leveza e equilíbrio.

O que estão falando sobre este curso
  • Cozinha orgânica
    Patricia Rottattori Janiques

    Acho que deveriam ser adicionadas fotos, assim ficaria mais fácil de visualizarmos cada receita e lembrarmos o que é o que. Fica a dica!

    4.75
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Cozinha orgânica
    Carolina Ramos Dantas
    4.5
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Cozinha orgânica
    mara ariane parpinelli

    Muito bom!

    4.5
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM