Área • Gastronomia
A procura por alimentos orgânicos e saudáveis vem aumentando em todo mundo, inclusive no Brasil. Vários restaurantes da alta gastronomia e até os mais comerciais vêm incorporando em seu cardápio opções orgânicas para atender a clientela. Neste curso a nutricionista e chef Silvana Cintra irá ensinar pratos incríveis, desde opções para café da manhã e lanche, até refeições leves e sobremesa. Além disso, irá abordar como montar o seu cardápio e dicas de como fazer suas compras de maneira otimizada e saudável! Não perca essa oportunidade de aprender e incorporar saúde no seu dia a dia!
Este curso foi disponibilizado em 29/04/2015
Silvana Cintra é nutricionista pela Anhembi-Morumbi e chef de cozinha pela Le Cordon Bleu, em Paris. A paixão por ingredientes frescos e orgânicos definiu sua trajetória como pioneira na implantação do conceito orgânico em gastronomia. Sócia-proprietária da empresa Cuisine, já prestou consultorias a vários restaurantes e espaços destinados à cozinha natural e orgânica, ministrou paletras em temas relacionados à área e fez cursos complementares em Enologia, cozinha vegetariana e confeitaria, na França e Inglaterra. Sua culinária denomina-se “cozinha de bem-estar”, reunindo sabor, leveza e equilíbrio.