Cozinha orgânica

4.01470588235294
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

A procura por alimentos orgânicos e saudáveis vem aumentando em todo mundo, inclusive no Brasil. Vários restaurantes da alta gastronomia e até os mais comerciais vêm incorporando em seu cardápio opções orgânicas para atender a clientela. Neste curso a nutricionista e chef Silvana Cintra irá ensinar pratos incríveis, desde opções para café da manhã e lanche, até refeições leves e sobremesa. Além disso, irá abordar como montar o seu cardápio e dicas de como fazer suas compras de maneira otimizada e saudável! Não perca essa oportunidade de aprender e incorporar saúde no seu dia a dia!


Este curso foi disponibilizado em 29/04/2015

Nível Intermediário

Sobre o autor

Silvana Cintra
Silvana Cintra

Silvana Cintra é nutricionista pela Anhembi-Morumbi e chef de cozinha pela Le Cordon Bleu, em Paris. A paixão por ingredientes frescos e orgânicos definiu sua trajetória como pioneira na implantação do conceito orgânico em gastronomia. Sócia-proprietária da empresa Cuisine, já prestou consultorias a vários restaurantes e espaços destinados à cozinha natural e orgânica, ministrou paletras em temas relacionados à área e fez cursos complementares em Enologia, cozinha vegetariana e confeitaria, na França e Inglaterra. Sua culinária denomina-se “cozinha de bem-estar”, reunindo sabor, leveza e equilíbrio.

Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Avaliações

4.04.0147058823529417 pessoas opinaram
  • Isabella Garcia Torres
    5
    muito bom e interessante. gostei de aprender sobre comida organica com a silvana
  • Simone Horta de Souza
    3.75
    Deveria ter deixado tudo mais adiantado pra não ter correria pra finalizar, os tomates por exemplo deveriam estar picados no ponto de serem usados na receita e não picar na hora. No mais tudo certo.
  • Geremias Ferreira da Costa Jr
    5
    Aproveitamento 100%.
  • Valéria Moreira da Silva
    4
    Muito bom! Porém poderia ter alternativas sem glúten e sem lactose nas receitas.