Cód.: 2691

Curso online de
Esculturas em frutas e legumes com

Curso disponível para acesso imediato.

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Esculturas em frutas
    1. Aula 1 Animais em frutas: cisnes de maçã, ouriço de pera, patos e periquitos de abacaxi
    2. Aula 2 Decoração em frutas pequenas: maçãs, laranjas e melão amarelo
    3. Aula 3 Bolo da melancia para mesa de frutas
    4. Aula 4 Rosas e folhas esculpidas na melancia com acabamento
    5. Aula 5 Atividades referentes ao capítulo 1
  2. 2
    Esculturas em legumes
    1. Aula 6 Flores e borboletas de legumes para saladas e pratos
    2. Aula 7 Enfeites especiais para tábuas de frios, “bordagem” para saladas
    3. Aula 8 Pássaros de legumes, decorações para pratos e tábuas do sushi
    4. Aula 9 Esculturas de pavão para casamentos
    5. Aula 10 Atividades referentes ao capítulo 2
  3. 3
    Aula bônus
    1. Aula 11 Rostos em melancias

Sobre o curso

Muitas vezes nos deparamos com mesas lindíssimas, muito bem decoradas, que chamam a atenção de qualquer um. A surpresa é quando a gente descobre que tudo isso não passa de frutas e legumes! É isso que a eduK trouxe para você. Em mais um curso visando diretamente ao mercado e à prática profissional, o chef Charlie Carving irá ensinar desde os utensílios necessários e as técnicas passo a passo para esculpir pássaros, flores, rosas, decoração de mesas, tábua de frios, até acabamentos e decoração para pratos de sushis. Iremos começar com cortes mais simples e básicos, até esculturas de melões, melancias e logotipos, rosas de melancias com várias formas e muito mais. Não perca essa chance de encher os olhos dos seus clientes e convidados! Reserve seu lugar!

  • Novo app eduK

    Assista a cursos ao vivo e acesse o catálogo de seu smartphone ou tablet.

    Disponível no Google Play Baixar na App Store

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Esculturas em frutas e legumes

  • Carga horária:

    8 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    Chefs de cozinha, food styling, estudantes e profissionais da área de Gastronomia, profissionais da área hoteleira e de eventos.

  • Objetivo geral:

    Formar e aperfeiçoar profissionais e pessoas com interesse na arte de esculpir e decorar com frutas e legumes, preparando-os para o mercado de trabalho dos eventos empresariais, sociais e entretenimento.

  • Pré-requisitos:

    Não há pré-requisitos.

Sobre o autor

Charlie Carving
Charlie Carving

Charlie Carving, chef e escultor de frutas e legumes de profissão, é proprietário da empresa Carving Studio Ltda., escola tailandesa de esculturas de frutas e legumes. Charlie é membro da Aregala Brasil e Internacional, da Associação dos Chefs e Gastrônomos das Américas, da Chefs Without Borders e professor de várias universidades, como SENAC, UNIMONTE e UNISANTOS. Estudou a técnica de esculturas na Tailândia, chegou da Austrália em 2005 e no ano seguinte criou uma empresa especializada para educação em arte em culinária. Ano passado sua empresa começou com aulas de esculturas de estátuas para festas e bufê, em gelo e chocolates. Charlie já participou de vários programas de TV, como “Mais Você”, “Bom dia Brasil”, “Dia a Dia”, entre outros.

O que estão falando sobre este curso
  • Esculturas em frutas e legumes
    arailton cardozo da silva

    muito bom parabéns aos chefes

    3.25
    • 1 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • Esculturas em frutas e legumes
    Domingos Ildo Braga
    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Esculturas em frutas e legumes
    rosemary de araujo fernandes ferreira

    Aprendi muito com a dinâmica utilizada pelo instrutor ao passar de maneira simples cada detalhe.

    4.5
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM