Panificação 2

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Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Alimento básico, nutritivo e saboroso, o pão sempre esteve presente, desde a antiguidade, em todas as civilizações. Além de lucrativos, hoje eles ganharam status e até um caráter gourmet. As padarias se propuseram a criar linhas de produtos sofisticados, diferenciados e até exclusivos. Para tanto, buscam profissionais competentes, atualizados e plugados nas tendências. Com o peculiar perfil inquieto, o chef Eduardo Beltrame recentemente atravessou o oceano e foi à Espanha buscar novidades da panificação. O que aprendeu lá, testou, adaptou e vai trazer aos alunos da eduK, através de mais um curso. Passo a passo e de maneira bem didática, ele vai abordar desde os tipos de farinha, fermento e fermentação (vapor, biga, polish, natural), passando pelos principais equipamentos, como masseiras e fornos, até chegar no desenvolvimento de uma linha composta por mais de 15 pães, entre salgados, doces, recheados, decorados e gourmet. Uma verdadeira viagem de cores, texturas e sabores, com receitas especialmente selecionadas para que você tenha um pedacinho do mundo ao seu alcance.

Nível Intermediário

Sobre o autor

Eduardo Beltrame
Eduardo Beltrame

O premiado confeiteiro Eduardo Beltrame é formado em Gastronomia e pós-graduado em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Há mais de duas décadas, atua na área. Tem especializações internacionais nas áreas de confeitaria e panificação, inúmeras participações nas mídias escrita e televisiva e, atualmente, ministra cursos em todo o País, além de prestar consultorias a empresas do segmento. Integrante da seleção brasileira de panificação, recentemente foi representar o Brasil na “Coupe du Monde de la Boulangerie”, em Paris, na França, e assinou sua primeira linha de produtos: placas de texturas para chocolate e confeitaria, com lançamento paralelo nos mercados nacional e americano. Em 2018, será o único representante do Brasil na Copa Master de Panificação, que acontece na França.

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Avaliações

4.64.58139534883721258 pessoas opinaram
  • Marcelo Leite Batista
    3

    O curso poderia perfeitamente ser feito nos 3 dias previstos ao invés dos 4 gastos. O Beltrame, por mais que conheça o ofício, perdeu tempo DEMAIS falando coisas nada técnicas relacionadas ao curso. Gastou horas dando uma de consultor de negócios, coaching... chato pra caramba e totalmente desnecessário. Faltou ao diretor colocar os pingos nos iis e mostrar a ele que direção de câmera e de roteiro é com outras pessoas. Adorei o conteúdo, mas essa parte foi chata DEMAAAAAAAAAAAAIISSSS

  • Alessandra Mascarenhas de Lima
    5

    Excelente didática e receitas deliciosas, já preparei a maioria das receitas e não tem erro!!! pães macios e saborosos.

  • Valéria Mendes de Freitas Grilo
    5

    excelente!

  • Andreia Ferreira
    5

    maravilhoso para aqueles que precisa para ganha uma renda extra e só coloca a mão na massa e ir em frente muito obrigado por esse curso

Material complementar

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.