Área • Gastronomia
Natal é sempre oportunidade de negócio. Na gastronomia, os doces são ótimos produtos para fazer e vender nesta época! Por isso, o expert Estefano Zaquini volta à eduK com o passo a passo de 3 doces super vendáveis e muito fáceis de preparar: rocambole com sabor natalino, lindos biscoitos decorados e embalados em lata para presente e minipães de mel decorados em glacê real. 3 produtos com visual de encher os olhos de seus clientes! Aproveite!
Este curso foi disponibilizado em 09/09/2021
Formado em Confeitaria, Estefano Zaquini tornou-se conhecido pelo grande público quando participou de um reality show culinário brasileiro. Após a participação nesse programa, ele trabalhou com renomados chefs de cozinha, sendo o chef francês Erick Jacquin um deles. Em um dos restaurantes de Jacquin, Estefano trabalhou como confeiteiro por quase 3 anos. Também obteve reconhecimento na criação de um cardápio com mais de 30 sabores de petit gateau! Fez participação semanal no programa “Mulheres” da TV Gazeta e atualmente participa do reality Master Chef a Revanche