Gordices saudáveis

4.9
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Já pensou em comer coxinha, brigadeiro, bolinha de queijo e cupcake com recheio e cobertura sem peso na consciência? Hoje em dia isso é perfeitamente viável através da gastronomia funcional. No curso Gordices saudáveis, a culinarista funcional Flavia Machioni, autora do blog Lactose Não, vai mostrar como podemos comer esses quitutes sem deixar a saúde e o sabor de lado! Você irá aprender docinhos clássicos como brigadeiro, beijinho e cajuzinho sem lactose, um delicioso pãozinho de queijo com quinoa, queijo branco e ricota sem lactose, cupcake sem glúten e muito mais! E todas receitas são versáteis e livres de glúten, lácteos, soja e açúcar refinado: ótimas e saudáveis sugestões para você incremementar e inovar seu cardápio! Não perca e dê um viva às gordices saudáveis !

Nível Intermediário

Sobre o autor

Flavia Machioni
Flavia Machioni

Autora do blog especializado em alimentação saudável, Lactose Não, Flavia tem formação em coach de saúde e nutrição holística pelo Institute for Integrativa Nutrition (NY) e estudou cozinha natural no The Natural Gourmet Institute (NY). Acredita que a comida, além de ser deliciosa, deve ser aliada na promoção do bem-estar, saúde e equilíbrio. Por isso, desenvolve receitas livres de alimentos alergênicos como glúten, lácteos, soja e ovos, que são deliciosas e mais nutritivas. Com seus cursos presenciais pelo Brasil e seu programa de coaching online de 6 semanas, dissemina uma alimentação saborosa e nutritiva para seus mais de 250 mil seguidores.

Avaliações
4.9

  • Antonia reis da Silva firmo
    avaliou 2 cursos
    5

    sou cozinheira da dietoterapia a 23 anos adoro o que faço,o curso me ensinou muito, ja tenho uma cozinha funcional onde preparo, bolos, biscoitos, e outros para alergicos tambem faço e desenvolvo receitas para fenil cetonuria ja comprei outros cursos da EDUK. tenho ganhado conhecimento chefes otimos

  • Neusa Chavier
    avaliou 4 cursos
    5

    Sensacional o curso!! A Flavia está de parabéns, muito didática, tem segurança ao passar os conceitos, fez pratos com ingredientes que na minha opinião foram "inesperados" e uma apresentação impecável! Vou testar todos!! Apenas uma ressalva em relação ao teste final. Seria muito interessante se os resultados fossem apresentados com a correção, não apenas a nota final. Por exemplo, nesse curso tive 80% de acerto em 100%, mas não sei onde errei.. se a correção fosse apresentada eu saberia o correto. No mais, EduK mais uma vez arrasando! Obrigada!

  • MONICA DAVID DE OLIVEIRA
    avaliou 1 curso
    5

    que assistam o curso juntamente com o material didático, pois as medidas de algumas receitas tem as quantidades diferentes e até mesmo o preparo, pr isso qdo se tenta fazer somente pela receita algumas não dão certo

  • Suélen Camile Uhlig
    avaliou 1 curso
    5

    Parabéns Flavinha! Foi ótimo o seu curso! Que venha o próximo! <3

  • IANA CONCEIÇÃO DA SILVA BARBOSA
    avaliou 4 cursos
    4

    Receitas bastante interessantes! Gostaria que tivesse mais ênfase da propriedade dos ingredientes nas receitas, para facilitar substituições.

Anterior33 comentários
Uma assinatura eduK,
469 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.