Cód.: 2754

Curso online de
Gordices saudáveis com

Curso disponível para acesso imediato.

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Clássicos gordinhos reinventados
    1. Aula 1 Brigadeiro, beijinho e cajuzinho sem lactose
    2. Aula 2 Pãozinho de “queijo” com quinoa e batata doce
    3. Aula 3 Brownie sem glúten e lactose com doce de leite de amêndoas
    4. Aula 4 Atividades capítulo 1
  2. 2
    Salgadinhos de festa
    1. Aula 5 Queijo branco, ricota e queijo “muçarela” sem lactose
    2. Aula 6 Massa para bolinha de queijo e coxinha sem glúten
    3. Aula 7 Mix de farinha antioxidante sem glúten, montagem e finalização
    4. Aula 8 Atividades capítulo 2
  3. 3
    Cupcake: bonito e com conteúdo!
    1. Aula 9 Massa base sem glúten e leite e variações
    2. Aula 10 Creme confeiteiro, ganache, leite condensado: sem leite
    3. Aula 11 Cobertura cremosa e decoração
    4. Aula 12 Atividades capítulo 3
  4. 4
    Aula bônus
    1. Aula 13 Aproveitando resíduos de leites vegetais: Bolo e Torta Salgada

Sobre o curso

Já pensou em comer coxinha, brigadeiro, bolinha de queijo e cupcake com recheio e cobertura sem peso na consciência? Hoje em dia isso é perfeitamente viável através da gastronomia funcional. No curso Gordices saudáveis, a culinarista funcional Flavia Machioni, autora do blog Lactose Não, vai mostrar como podemos comer esses quitutes sem deixar a saúde e o sabor de lado! Você irá aprender docinhos clássicos como brigadeiro, beijinho e cajuzinho sem lactose, um delicioso pãozinho de queijo com quinoa, queijo branco e ricota sem lactose, cupcake sem glúten e muito mais! E todas receitas são versáteis e livres de glúten, lácteos, soja e açúcar refinado: ótimas e saudáveis sugestões para você incremementar e inovar seu cardápio! Não perca e dê um viva às gordices saudáveis !

  • Novo app eduK

    Assista a cursos ao vivo e acesse o catálogo de seu smartphone ou tablet.

    Disponível no Google Play

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Gordices saudáveis

  • Carga horária:

    9 horas

  • Nível do curso:

    Intermediário

  • Público-alvo:

    Indivíduos alérgicos e/ou com restrições alimentares, confeiteiros, nutricionistas e aqueles que buscam diversificar seus conhecimentos para empreender neste novo universo da gastronomia.

  • Objetivo geral:

    Ensinar preparações da gastronomia funcional, na qual as receitas são feitas de uma maneira mais saudável e isentos de glúten , açúcar refinado, leite e derivados, mostrando as opções para estas substituições.

  • Pré-requisitos:

    Noções básicas de cozinha.

Sobre o autor

Flavia Machioni
Flavia Machioni

Autora do blog especializado em alimentação saudável, Lactose Não, Flavia tem formação em coach de saúde e nutrição holística pelo Institute for Integrativa Nutrition (NY) e estudou cozinha natural no The Natural Gourmet Institute (NY).
Acredita que a comida, além de ser deliciosa, deve ser aliada na promoção do bem-estar, saúde e equilíbrio. Por isso, desenvolve receitas livres de alimentos alergênicos como glúten, lácteos, soja e ovos, que são deliciosas e mais nutritivas.
Com seus cursos presenciais pelo Brasil e seu programa de coaching online de 6 semanas, dissemina uma alimentação saborosa e nutritiva para seus mais de 250 mil seguidores.

O que estão falando sobre este curso
  • Gordices saudáveis
    Patricia Morais Vidal

    otimas receitas...prof.simpática...poderiam fazer uma dupla Flavia e o Flavio Passos!

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Gordices saudáveis
    Sônia Bozko

    Curso muito instrutivo, com conteúdo técnico porém com linguagem e abordagem muito acessível.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Gordices saudáveis
    Monica Colombelli
    4.25
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM