Panetones e roscas natalinas: tendências de venda

5
Seja um membro eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Das clássicas às repaginadas. Neste curso, a chef Juliana Wilken traz receitas incríveis para o Natal: panetone e roscas… dessa vez, ainda mais saborosas e atrativas! Entre os preparos, estão: bombom de panetone, panetone com crosta de amêndoas, rosca red velvet e a gloriosa rosca rei. Além disso, confira opções de variações para inovar em seus produtos e sugestões de lindas embalagens para encantar amigos e clientes!


Este curso foi disponibilizado em 11/10/2021

Nível Intermediário

Sobre o autor

Juliana Wilken
Juliana Wilken

Juliana Wilken formou-se no curso técnico de chef pâtissier pela Universidade Cândido Mendes (UCAM, RJ) e tem formação internacional pelo método Wilton. Hoje, ministra cursos em diversas regiões do país e é proprietária da Ju Wilken Pâtisserie.

Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Avaliações

5.051 pessoa opinou
  • Andrea Farias
    5
    Maravilhoso !!!