Área • Gastronomia
Chocolate: um produto versátil na confeitaria e muito lucrativo. Com ele, é possível combinar diversos sabores, cores e técnicas. E, se você deseja aprimorar seus conhecimentos ou obter uma renda extra, este curso é essencial, já que se aprofunda em um produto muito vendável, que conquista cada vez mais o mercado artesanal. O chocolatier Gio Ribeiro vai te ensinar a preparar modelos de chocolate para vender no Natal, com sofisticados tipos de texturas, sabores e acabamentos, como: a charmosa miniárvore de frutas secas; uma guirlanda de brigadeiro com massa red velvet; e uma barra recheada de caramelo de cupuaçu. Tudo isso com muitas dicas de comercialização, incluindo abordagem sobre o mercado de delivery. Aproveite a oportunidade para aprender e empreender na área!
Este curso foi disponibilizado em 14/10/2021
Formado em Química de Alimentos e especializado em chocolateria e panificação, Giosué Ribeiro auxilia no desenvolvimento e shelf-life de novos produtos e receitas para o público em geral. Já publicou para a revistas Prazeres da Mesa e participou do programa Mulheres, da TV Gazeta. Trabalhou em grandes empresas do ramo de chocolate e panificação, além de contribuir na elaboração de uma escola para mulheres carentes no instituto Gerando Falcões.