Área • Gastronomia
Quando falamos em confeitaria, o Natal pode significar, também, oportunidade de negócio. Porém, não basta ter apenas uma boa receita. Nessa hora, planejamento e organização são a chave para o sucesso das vendas. Por isso, desta vez, a confeiteira e empreendedora Dani Cruz vai te ajudar fora da cozinha, colocando em prática planejamento e organizando toda a execução. Ela irá compartilhar sua experiência profissional, abordar os canais de venda e de divulgação e te ajudar a escolher a melhor forma de divulgar seus produtos, organizar suas vendas, fotografar itens e elaborar cardápio e embalagens. Comece a planejar já e garanta a rentabilidade do seu fim de ano!
Este curso foi disponibilizado em 21/10/2021
Dani Cruz é formada em Relações Internacionais e especialista em Comércio Exterior, mas trocou o escritório por algo que mexe com seu coração, transformando a sua vida todos os dias: a confeitaria, onde atua há cerca de 3 anos. Chegou a ser proprietária do ateliê “Com Amor Doce”, em Manaus, ministrando aulas e trabalhando sob encomendas. Depois, fez pós-graduação em Gestão Estratégica em Negócios Gastronômicos, trabalhou na área de consultoria para confeiteiras em Manaus e fez vários cursos com chefs renomados, como Diego Lozano, Flávio Federico e Camila Dutra. Atualmente, atua na área de consultoria em comércio exterior e, juntamente à confeitaria, faz produtos para venda por delivery e encomendas.