EXCLUSIVO PARA ASSINANTES

Panetones de brownie

Original

Ao vivo em:06d : 05h : 39m : 21s

Exclusivo para assinantes

Assine a eduK e aproveite. Já é assinante? Entre em sua conta.

Material complementar

1. Brownie tradicional e dica de sobremesa natalina

  • Conhecendo o expert e o conteúdo do curso
  • Brownie tradicional
  • Dica de sobremesa natalina: taça gelada

2. Panetones: tradicional e especiais

  • Caramelo salgado
  • Panetone tradicional: esponja e massa
  • Saborização: frutas e chocolate
  • Panetone de brownie com caramelo salgado
  • Panetone de brownie com pistache e frutas vermelhas

3. Dicas sobre produção e comercialização

  • Problemas e soluções na produção
  • Dicas de comercialização

Horários de exibição

  • NOV
    3
    quarta-feira
    ao-vivo: 17:00
    reprise: 22:00

Sobre o curso

Este Natal será muito mais doce, pois o expert Alan Datorre traz a combinação perfeita de receitas para celebrá-lo: panetone e brownie! Entre os preparos, estão: a massa clássica de panetone; o segredo do panetone de brownie; e a deliciosa receita de brownie do chef. E mais: confira opções de variações para inovar em seus produtos e sugestões de lindas embalagens para encantar e inovar no mercado!

Nível Intermediário

Sobre o autor

Alan Datorre
Alan Datorre
Alan começou sua carreira como ajudante de cozinha no bar e restaurante Rota do Acarajé, onde cozinhou e cozinha para grandes celebridades que frequentam o local. Lá, adquiriu vasta experiência em pratos especiais da cultura do norte e nordeste do Brasil e da rica cultura caipira e mineira. Após uma temporada na Argentina, quando se especializou em confeitaria na Mausi Sebess, em Buenos Aires, tornou-se chef no Hotel Fazenda Foz do Marinheiro ao retornar ao Brasil. Além disso, cozinhou no restaurante Carlota, estagiou no restaurante DOM com Alex Atala e foi chef no By Gastrô Buffet, responsável pela confeitaria e atendimento aos mais exigentes clientes. No âmbito da alta gastronomia, Alan figurou entre os mais experientes e tradicionais chefs da cozinha internacional no Buffet França, palco das festas mais requintadas e frequentadas por personalidades nacionais e internacionais. Vencedor do reality show Que Seja Doce, do Canal GNT, também ganhou o concurso Enchefs e atualmente é embaixador gastronômico do estado de São Paulo.
Assine agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acessopor apenas

Por 12x R$29,99

Total de R$359,88

Assine agora!

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.


Os cursos transmitidos gratuitamente não dão direito ao certificado, material complementar, chat ao vivo e avaliação final. Esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.