Acesso às aulas e materiais por 1 ano
Oferta por tempo limitado
Acesso por 1 ano
De 12x R$39,90
por 12x R$19,95
Total de R$239,40
Assine com 50% de descontoConteúdo pago
Adquira este curso para assistir!
Conteúdo pago
Adquira este curso para assistir!
Área • Gastronomia
A gastronomia desenvolvida dentro dos SPAs oferece as ferramentas necessárias para uma boa gestão de estilo de vida, incluindo cardápio light, composto de preparos e técnicas gastronômicas adequados aos conceitos da alimentação saudável, com ingredientes que auxiliam na desintoxicação do organismo e de baixo valor calórico, além de uma apresentação gourmet e com objetivo de trazer saciedade nas refeições que os clientes dos SPAs procuram. Neste curso a chef funcional Luana Budel nos traz ricas opções, desde um prato principal à base de peixe, cozido marroquino, moqueca de palmito, até alternativas para refeições intermediárias, como sopas e salada, e duas opções de sobremesas. Além disso, serão abordadas as características funcionais dos ingredientes e como tornar refeições lights em um prato bem atrativo e saboroso! Não perca essa chance!
Este curso foi disponibilizado em 18/05/2015
Há 16 anos na área de Gastronomia e Gastronomia funcional, a profª. e chef Luana Budel é especialista em “Vivências culturais em gastronomia” pelo Senac de SP (2010) e cursa pós-graduação em “Gastronomia funcional” na Famesp. Fez graduação em Gastronomia pela FMU (2005) e começou atividades acadêmicas e docentes na Famesp e no Senac de SP, em 2010. Atualmente, é professora nos cursos de pós-graduação em “Gastronomia funcional” em São Paulo e Salvador. Na graduação, é professora de “Gastronomia funcional” e “Cozinha brasileira”. No nível técnico de “Nutrição”, é professora de Gastronomia. Ela também é chef proprietária de uma empresa de consultoria funcional, a Falando Abobrinhas, executando cardápios e treinamentos para empresas em todo o Brasil, com foco em alimentação funcional e saudável. Além disso, ela atua como revisora técnica de gastronomia para a Publifolha. Foi sócia e proprietária do Green Planet Vegetarian Restaurant, em Amsterdã. Estagiou no restaurante Namesa, Sushiguen e na livraria gastronômica Mille Foglie.
Acesso às aulas e materiais por 1 ano
Oferta por tempo limitado
Acesso por 1 ano
De 12x R$39,90
por 12x R$19,95
Total de R$239,40
Assine com 50% de desconto