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Sopas no pote: faça e venda com

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  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Conceitos, tradições, ingredientes e preparo de sopas especiais
    1. Aula 1 Caldos e sopas italianas
    2. Aula 2 Sopas cremosas
    3. Aula 3 Sopas de cebolas e variações
    4. Aula 4 Atividades capítulo 1
  2. 2
    Sopas tradicionais, acompanhamentos e comercialização
    1. Aula 5 Sopas com grãos e cereais
    2. Aula 6 Sopas à base de queijos e acompanhamentos
    3. Aula 7 Sopas à base de legumes e vegetarianas
    4. Aula 8 Atividades capítulo 2
  3. 3
    Sopas frias, doces, internacionais e comercialização
    1. Aula 9 Sopas frias e doces
    2. Aula 10 Sopas internacionais
    3. Aula 11 Comercialização, custo, embalagens e serviço
    4. Aula 12 Atividades capítulo 3

Sobre o curso

Seja no inverno ou no verão, fria ou quente, as sopas são sempre uma ótima opção para uma refeição prática, leve e saudável. Neste curso a culinarista Maria Antonia Accarino traz ótimas opções para quem quer realizar o sonho de empreender na área gastronômica sem ter a necessidade de altos investimentos. Será ensinado desde conceito, tradição e escolha de produtos, até técnicas adequadas para o preparo de sopas italianas, cremosas, à base de queijos, frias, doces, além dos acompanhamentos, que irão dar um toque todo especial na apresentação destes pratos. Depois disso tudo, ainda aprenderemos como embalar, congelar, servir e comercializar. Vai ficar de fora dessa? Reserve seu lugar!

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    eduK | Sopas no pote: faça e venda

  • Carga horária:

    9 horas

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Público em geral interessado em ingressar neste ramo gastronômico, culinaristas, estudantes de Gastronomia, chefs de cozinha.

  • Objetivo geral:

    Ensinar as técnicas de elaboração e preparo de sopas, desde conceito, tradição e ingredientes, até embalagens para a comercialização destes produtos.

  • Pré-requisitos:

    Noções básicas de cozinha.

Sobre o autor

Maria Antonia
Maria Antonia

Maria Antonia Accarino, culinarista há mais de 20 anos, formada em Economia e Administração de Empresas, com especialização em Culinária Italiana, graduada em Laticínios, pela Faculdade Candido Toste (MG), e Embutidos, pela Secretaria da Agricultura do Estado de São Paulo, é produtora fotográfica para grandes empresas nacionais. Participou de vários programas de TV, como Pra Você/Tv Gazeta, Mãe de Gravata/CNT, Bem Família/Band, entre outros. Produziu várias publicações de artigos culinários e desenvolvimento de receitas para grandes empresas e revistas culinárias, além de ministrar aulas em escolas de gastronomia, shoppings, supermercados, clubes na cidade de São Paulo e no interior.

O que estão falando sobre este curso
  • Sopas no pote: faça e venda
    Jeferson de Castro Haas
    4.25
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • Sopas no pote: faça e venda
    Vânia Renata Gonçalves
    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Sopas no pote: faça e venda
    Luciani Boschetti

    Bem, estou adorando o curso. Maria Antonia ela é deis , pois explica muito bem com bastante dicas simples que fazem muita diferença. Amo sopa e nunca tinha visto tanta práticidade e repidez no preparo. Parabéns a eduK e a Maria Antonia, abraços.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM