Área • Gastronomia
Seja no inverno ou no verão, fria ou quente, as sopas são sempre uma ótima opção para uma refeição prática, leve e saudável. Neste curso a culinarista Maria Antonia Accarino traz ótimas opções para quem quer realizar o sonho de empreender na área gastronômica sem ter a necessidade de altos investimentos. Será ensinado desde conceito, tradição e escolha de produtos, até técnicas adequadas para o preparo de sopas italianas, cremosas, à base de queijos, frias, doces, além dos acompanhamentos, que irão dar um toque todo especial na apresentação destes pratos. Depois disso tudo, ainda aprenderemos como embalar, congelar, servir e comercializar. Vai ficar de fora dessa? Reserve seu lugar!
Este curso foi disponibilizado em 10/06/2015
Maria Antonia Accarino, culinarista há mais de 20 anos, formada em Economia e Administração de Empresas, com especialização em Culinária Italiana, graduada em Laticínios, pela Faculdade Candido Toste (MG), e Embutidos, pela Secretaria da Agricultura do Estado de São Paulo, é produtora fotográfica para grandes empresas nacionais. Participou de vários programas de TV, como Pra Você/Tv Gazeta, Mãe de Gravata/CNT, Bem Família/Band, entre outros. Produziu várias publicações de artigos culinários e desenvolvimento de receitas para grandes empresas e revistas culinárias, além de ministrar aulas em escolas de gastronomia, shoppings, supermercados, clubes na cidade de São Paulo e no interior.