Sopas no pote: faça e venda

4.3876404494382
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Promoção fim de ano eduK!
Assine e assista aos cursos quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas
Carregando...

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Material complementar

Certificado

Atividade final Complete 80% do curso para conquistar seu certificado

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Seja no inverno ou no verão, fria ou quente, as sopas são sempre uma ótima opção para uma refeição prática, leve e saudável. Neste curso a culinarista Maria Antonia Accarino traz ótimas opções para quem quer realizar o sonho de empreender na área gastronômica sem ter a necessidade de altos investimentos. Será ensinado desde conceito, tradição e escolha de produtos, até técnicas adequadas para o preparo de sopas italianas, cremosas, à base de queijos, frias, doces, além dos acompanhamentos, que irão dar um toque todo especial na apresentação destes pratos. Depois disso tudo, ainda aprenderemos como embalar, congelar, servir e comercializar. Vai ficar de fora dessa? Reserve seu lugar!


Este curso foi disponibilizado em 10/06/2015

Nível Iniciante

Sobre o autor

Maria Antonia
Maria Antonia

Maria Antonia Accarino, culinarista há mais de 20 anos, formada em Economia e Administração de Empresas, com especialização em Culinária Italiana, graduada em Laticínios, pela Faculdade Candido Toste (MG), e Embutidos, pela Secretaria da Agricultura do Estado de São Paulo, é produtora fotográfica para grandes empresas nacionais. Participou de vários programas de TV, como Pra Você/Tv Gazeta, Mãe de Gravata/CNT, Bem Família/Band, entre outros. Produziu várias publicações de artigos culinários e desenvolvimento de receitas para grandes empresas e revistas culinárias, além de ministrar aulas em escolas de gastronomia, shoppings, supermercados, clubes na cidade de São Paulo e no interior.

Promoção fim de ano eduK!
Assine e assista aos cursos quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas
Carregando...

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.44.387640449438289 pessoas opinaram
  • Andrea Farias
    3
    Muito bom... acho q faltou algumas receitas tradicionais mas teve outras receitas diferentes q compensaram!!!
  • Maria Luiza da Venda Gonçalves
    5
    Maravilhoso! Adorei a expert!
  • Eliana
    5
    Testei algumas receitas e saíram uma delícia. E o curso da lasanha? Lasanha de pera com gorgonzola...hummmm
  • Sulivan Cristina Giolo
    5
    Muito bom este curso! Aguardo o curso de lasanha com a expert Maria Antonia e a moderadora Silvia!!!