Área • Gastronomia
Um dos pontos mais altos da festa de casamento, o bolo merece uma atenção mais do que especial. Protagonista da mesa de doces, atualmente ele recebeu mais um sinônimo de status: o luxo, caracterizado pela escolha dos melhores ingredientes, pela inovação tanto do paladar como da beleza, doçuras elaboradas, exclusivas e com design personalizado. E para mostrar toda essa dedicação, Serafina Checo volta à eduK com mais um curso de bolos decorados voltados a essa data tão singular. O curso Bolos de luxo para casamentos traz três versões criadas especialmente para quem quer aprender a decorar com criatividade, diferencial e sabor. De maneira detalhada, a mestra te ensina a partir da etapa inicial, com a elaboração do projeto, passando por massa, calda, recheio, montagem e estrutura, até chegar propriamente à decoração, com as mais deliciosas tendências do mercado: as técnicas para a elaboração de camafeus com pintura porcelanizada e feita à mão; a criação da treliça tridimensional, em pasta mexicana, chamada de cake wrap; a técnica do bolo lousa e giz, denominada chalkboard cake, além das rendas, guirlandas, acabamentos com aerógrafo, pedrarias, pérolas e glacê real. Tudo isso sem falar na produção das flores (exótica, orquídea Phalenopsis, rosa mosqueta e flores do campo). Venha aprender a tornar únicos e memoráveis os doces momentos do dia do casamento.
Este curso foi disponibilizado em 29/06/2015
Serafina Checo é confeiteira e faz bolos artísticos há quase quatro décadas. Trabalhou em confeitarias, fez inúmeras especializações, inclusive fora do país. Há vários anos, espalha seu conhecimento por todos os cantos, por meio de suas doces e saborosas aulas. Artista nata e excessivamente dedicada, é carinhosamente chamada e reconhecida como a “grande mestra” pelos profissionais da área.