Recheios famosos para bolos, tortas e doces

4.9
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Hum, quem é que não se desmancha só de ver um recheio cremoso escorrendo bolo abaixo? Já para os profissionais da gastronomia de plantão, aí está o grande desafio: como deixar bolos, tortas, doces, bombons, trufas e até mesmo pães ainda mais saborosos a partir de recheios. Tão ou mais importante que as massas, os recheios têm papel de destaque e relevância na confeitaria. Diante de tamanho prestígio, resolvemos criar um curso totalmente dedicado a esses sabores e texturas. Quem vai ministrar esse verdadeiro festival é a confeiteira e chef de cozinha Bete Masi. Pela segunda vez na eduK, a profissional vai ensinar técnicas para a produção de recheios bases, a partir do creme pâtisserie, que, ganhando variações e saborizações, dá origem ao legerê e ao mousseline, por exemplo.  E tem mais, recheios trufados, aerados, musses e flocados, sem falar nos cremosos, como brigadeiro, cocada e baba de moça. Destaque para os famosos revisitados, tipo sonho de valsa, tipo sensação, tipo ferrero rocher, tipo ouro branco, tipo laka com oreo e o leite em pó, além das sugestões de finalizações. Dessa você não pode ficar de fora!

Nível Iniciante

Sobre o autor

Elisabete Masi
Elisabete Masi

Elisabete Vasto Laurindo de Masi, carinhosamente chamada de Bete Masi, é formada em Gastronomia pela Universidade Nossa Senhora do Patrocínio (CEUNSP). Desde 2009 é professora de culinária e de confeitaria, presta serviços profissionais a diversas empresas do ramo alimentício e é instrutora do método Wilton Internacional de Decoração de Bolos. Fez várias participações em mídias televisiva e escrita, com destaque para aparições no programa Mulher.com, da TV Século XXI, e Revista da COOP.

Avaliações
4.9

  • Gislene Portela de Souza
    avaliou 14 cursos
    5

    Uau..... Curso MARAVILHOSO!!!!!

  • roberta lima
    avaliou 1 curso
    5

    tem me ajudado muito, não tenho como fazer curso para aprimorar,pois moro em cidade pequena que não tem muito a oferecer desses tipos de cursos e assim com a eduk não tenho perdido a oportunidade de aprender.

  • Hercilia Maria da Silva Pereira
    avaliou 1 curso
    5

    super recomendo,maravilhoso!

  • Maria Coelho Gonçalves
    avaliou 2 cursos
    4.5

    Transmitiu o que sabe,de uma forma bacana,simples e fácil...muitas dicas maravilhosa...simpatica demais..bjs...

  • Sirlene Toro FInezi
    avaliou 2 cursos
    4.5

    Trabalho com doces e bolos a 10 anos, e mesmo com a experiência que eu já tenho,aprendi muito muito e muito nesse curso. Super recomendo.

Anterior185 comentários
Uma assinatura eduK,
469 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.