Área • Gastronomia
A técnica de modelagem em flores de açúcar é considerada parte da alta confeitaria. Sabe-se que ao utilizar este método na composição do seu bolo, agregamos até 50% em seu valor final. Se conseguirmos um resultado delicado e perfeito, que se assemelhe a uma flor natural, você verá as demandas de seus clientes crescer. Com metodologia e criatividade, a especialista Ornella de Simone vai te ensinar as técnicas de modelado à mão, os segredos sobre as espessuras e técnicas de encontro com os suportes. Além disso, você vai aprender a utilizar os utensílios, os detalhes sobre os cortadores, segredos da secagem e muitas outras dicas. Ao final deste curso, você saberá tudo o que é indispensável para começar a criar com flores de açúcar e obter uma renda extra.
Este curso foi disponibilizado em 13/05/2015
Esta arquiteta e designer urbana venezuelana começou com sua paixão pela modelagem em açúcar há muitos anos, quando se encontrava estudando joalheria artística. Com sua habilidade, conseguiu traduzir essa competência manual para a arte do açúcar. Apaixonada pela botânica e as flores em geral, é fundadora da empresa Bouquet de Sucre e La Escuela Bouquet, com sedes em Alicante e Paris. Sua atividade está focada na formação a nível internacional e na elaboração de bolos de design. As flores de açúcar são a marca que define seus produtos finais. Para ela, todos temos capacidade de criar, apenas precisamos começar a imaginar.