Fundamentos de flores em açúcar

4.9
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

A técnica de modelagem em flores de açúcar é considerada parte da alta confeitaria. Sabe-se que ao utilizar este método na composição do seu bolo, agregamos até 50% em seu valor final. Se conseguirmos um resultado delicado e perfeito, que se assemelhe a uma flor natural, você verá as demandas de seus clientes crescer. Com metodologia e criatividade, a especialista Ornella de Simone vai te ensinar as técnicas de modelado à mão, os segredos sobre as espessuras e técnicas de encontro com os suportes. Além disso, você vai aprender a utilizar os utensílios, os detalhes sobre os cortadores, segredos da secagem e muitas outras dicas. Ao final deste curso, você saberá tudo o que é indispensável para começar a criar com flores de açúcar e obter uma renda extra.

Nível Iniciante

Sobre o autor

Ornella De Simone
Ornella De Simone

Esta arquiteta e designer urbana venezuelana começou com sua paixão pela modelagem em açúcar há muitos anos, quando se encontrava estudando joalheria artística. Com sua habilidade, conseguiu traduzir essa competência manual para a arte do açúcar. Apaixonada pela botânica e as flores em geral, é fundadora da empresa Bouquet de Sucre e La Escuela Bouquet, com sedes em Alicante e Paris. Sua atividade está focada na formação a nível internacional e na elaboração de bolos de design. As flores de açúcar são a marca que define seus produtos finais. Para ela, todos temos capacidade de criar, apenas precisamos começar a imaginar.

Avaliações
4.9

  • Lais Helena Adami de Freitas
    avaliou 1 curso
    5

    Tive muito problema técnico durante a execução do vídeo , interrupções a cada fração de minuto, péssimo para um produto comprado . Tenho um serviço de internet que me permite assistir filmes e vídeos em velocidade normal, sem interrupções , o que me faz deduzir tratar-se de problemas no sistema do fornecedor. Como pretendo, preciso rever o vídeo, espero ter este problema sanado o quanto antes. Obrigada

  • Francine Peres
    avaliou 2 cursos
    5

    Ótima didática , curso completo, maravilhoso!!

  • Diana Miriam Reis Gonzaga
    avaliou 5 cursos
    5

    Olha eu precisava muito deste curso e achei sem querer,não sabia que tinha em outros paises e estou emocionada,cheguei as lágrimas quando comecei a ver tudo que eu precisava estava ali na minha frente,Obrigada eduk!Só uma pergunta não tem fotos no material complementar estrangeiro não?

  • Creuza Maria Merces Sampaio
    avaliou 9 cursos
    5

    Muito feliz em comprar esse curso, dessa fantástica prfessora. Ornella de Simone é um referencial no mundo das flores em açúcar. Parabéns a Eduk.

  • Alessandra Silva
    avaliou 5 cursos
    4.25

    Perfeito! Agregador de conhecimento...

Anterior23 comentários
Uma assinatura eduK,
470 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.