Bolos em fatia

4.55980861244019
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Felizmente, há alguns anos a gastronomia não agrada apenas ao paladar, mas os olhos também ficam tentados a deliciosos passeios pelas vitrines. Bolos molhadinhos, com muito recheio e servidos em fatias enfeitam espaços espalhados por todos os cantos. No geral, são lojinhas simpáticas, um tanto padaria, um bocado doceria, com um quê de clássica confeitaria, sempre acompanhadas de um irrecusável convite ao prazeroso café ou chá, sem cerimônia ou hora marcada, além de uma alternativa rentável para muitas pessoas que têm aptidão à confeitaria. Edivânia Reis, chef confeiteira, apresenta-nos receitas com influências vindas dos mais diversos países, mas sempre adaptadas ao nosso gostinho brasileiro. Passo a passo, a profissional vai te ensinar da massa, passando por calda, recheio, montagem, decoração simples, até a comercialização em fatias. Ao todo serão oito bolos, entre trufado, cremoso, com brigadeiro e sabores típicos e vendedores, como doce de leite, maracujá, morango, limão, chocolate, goiabada e café. Também não poderiam faltar os da moda, como leite em pó e creme de avelã. Venha aprender a adoçar e a deixar seu cardápio ainda mais rentável!


Este curso foi disponibilizado em 07/07/2015

Nível Iniciante

Sobre o autor

Edivânia Reis
Edivânia Reis

Tudo começou com os elogios dos familiares, amigos e vizinhos aos pratos que começou a preparar em 2000. O reconhecimento relacionado à qualidade e ao sabor das suas receitas levou Edivânia Reis a se tornar professora de culinária, agente nutricional e instrutora de gastronomia até chegar à frente de uma renomada empresa de alimentos, na qual atua como chef confeiteira. Para se especializar, frequentou cursos espalhados pelo Brasil sobre normas da vigilância sanitária, doces e salgados, massas e molhos, saladas e decorações, especializando-se em confeitaria. Buscou conhecimento no exterior, em escolas renomadas como Le Salon du Chocolat, em Paris, Tescoma, em Madrid, e na instituição Mausi Sebess, em Buenos Aires. Acumula em seu currículo publicações no segmento, além de inúmeras participações em programas gastronômicos na televisão.

Assista a qualquer curso, quantas vezes quiser

Escolha o plano que atende as suas necessidades

acesso por 1 ano

12xR$ 19,90

Total de R$238,80

Para você que quer se aprofundar em uma área, por exemplo, Gastronomia.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Uma área de cursos
  • Apostilas e moldes de uma área
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão
acesso por 1 ano

12xR$ 24,90

Total de R$298,80

Para você que se interessa por 2 áreas, como Artesanato e Moda.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • 2 áreas de cursos
  • Apostilas e moldes de 2 áreas
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão
acesso por 1 ano

12xR$ 29,90

Total de R$358,80

Para você que gosta de aprender, acesse todos os cursos das 8 áreas.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Acesse todos os cursos transmitidos
  • Acesse todas as apostilas e moldes
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.64.55980861244019209 pessoas opinaram
  • Geisa Medeiros
    5

    seus bolos me deu oportunidade de levar amor em forma de bolo com um sabor que as crianças com câncer mães e enfermeiras nunca comeram levo para o ambulatório para hora do lanche. e vejo os olhinhos deles brilharem quando me vê obrigado

  • Gertrudes Inalva De Oliveira
    5

    maravilhoso, com receitas simples e sofisticadas!

  • juliana rodrigues dos santos souza
    5

    Maravilhoso!

  • Eliana Moreno Mascarenhas Primo
    5

    Estou maravilhada com o curso💞