Trufas e chocolates famosos

4.335
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

As trufas são consideradas o “ouro” das chocolaterias, além de serem as preferidas de muitos amantes de chocolate. A cada dia no Brasil cresce o consumo desse produto e hoje somos o quinto país no mundo que mais o consome. Não com surpresa, as trufas são as mais valorizadas e procuradas! Foi por isso que trouxemos para este curso a expert Isabel de Carvalho, com mais de 30 anos de experiência nesse segmento, que irá ensinar passo a passo derretimento, resfriamento entre diferentes marcas, armazenamento, conservação e as deliciosas trufas árabes, russa, à moda portuguesa, belga e muito mais. Além disso, você também vai aprender a produzir os famosos chocolates tipo “sensação”, “lolo” e charge! Com esse toque doce e especial no seu negócio, temos certeza que muitos clientes irão se deliciar e, você, lucrar! Reserve seu lugar! 

Nível Intermediário

Sobre o autor

Isabel de Carvalho
Isabel de Carvalho

Técnica em Nutrição e expert no ramo de chocolates por grandes indústrias fabricantes, como Chocolates Vitória e Garoto, Isabel de Carvalho já fez cursos na Argentina e Estados Unidos, completando mais de 30 anos no ramo alimentício. Com longa história na culinária, já foi apresentadora de vários programas de televisão em diversas emissoras de destaque nas redes brasileira e internacional, como Globo, Record, RedeTV!, Gazeta e Band. Engajada em seu objetivo de ajudar a todos no desenvolvimento de uma segunda renda, Isabel dedica grande parte de seu tempo explorando receitas para industrialização caseira, com chocolates, doces e salgados. Atualmente é apresentadora do programa Hummm! Saboroso!, na RIT TV.

Avaliações

4.34.335100 pessoas opinaram
  • Monica Areal
    5

    Eu ainda estou terminando de assistir ,hj 26/08/2017,acho que dois anos depois ,para mim até agora o melhor.Gostaria de saber dela o que mudou de lá pra cá,vc poderiam trazê-la de volta.Muito boa para explicar e não fica com enrolação fazendo com que o curso se torne prazeiroso.

  • Sirlene Santos
    4.25

    muito bom.gostei muito

  • soeli b c germano
    1

    Este curso foi excelente, muito explicativo ela fala muito natural e prova em seus trabalhos. Aprendi muito! Parabéns, Isabel Carvalho

  • Marli Cardoso doNascimento
    4.75

    conteudo muito bom; tecnicas de facil aplicaçao.

Uma assinatura eduK,
479 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.