Área • Gastronomia
As trufas são consideradas o “ouro” das chocolaterias, além de serem as preferidas de muitos amantes de chocolate. A cada dia no Brasil cresce o consumo desse produto e hoje somos o quinto país no mundo que mais o consome. Não com surpresa, as trufas são as mais valorizadas e procuradas! Foi por isso que trouxemos para este curso a expert Isabel de Carvalho, com mais de 30 anos de experiência nesse segmento, que irá ensinar passo a passo derretimento, resfriamento entre diferentes marcas, armazenamento, conservação e as deliciosas trufas árabes, russa, à moda portuguesa, belga e muito mais. Além disso, você também vai aprender a produzir os famosos chocolates tipo “sensação”, “lolo” e charge! Com esse toque doce e especial no seu negócio, temos certeza que muitos clientes irão se deliciar e, você, lucrar! Reserve seu lugar!
Este curso foi disponibilizado em 24/06/2015
Técnica em Nutrição e expert no ramo de chocolates por grandes indústrias fabricantes, como Chocolates Vitória e Garoto, Isabel de Carvalho já fez cursos na Argentina e Estados Unidos, completando mais de 30 anos no ramo alimentício. Com longa história na culinária, já foi apresentadora de vários programas de televisão em diversas emissoras de destaque nas redes brasileira e internacional, como Globo, Record, RedeTV!, Gazeta e Band. Engajada em seu objetivo de ajudar a todos no desenvolvimento de uma segunda renda, Isabel dedica grande parte de seu tempo explorando receitas para industrialização caseira, com chocolates, doces e salgados. Atualmente é apresentadora do programa Hummm! Saboroso!, na RIT TV.