Empada: diferentes massas e recheios para você fazer e vender

4.53807947019868
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Aquela massa crocante que derrete na boca... tão tradicional e tão saborosa! Lá estão as empadas fazendo sempre sucesso nas festas, eventos e nas casas especializadas! Aqui está um curso imperdível para você aprender passo a passo as técnicas desta iguaria gastronômica. E que tal montar uma loja de empadas com combinações que agradam aos mais diversos paladares? Ou até mesmo atender encomendas para aniversários, lanches ou coffee breaks corporativos e ampliar o seu negócio. Aprenda combinações diferenciadas com montagens e recheios práticos, que facilitam seu trabalho sem abrir mão da apresentação e sabor impecáveis. Você não pode perder os mais de vinte tipos de empadas que o expert Jurandyr Affonso vai ensinar neste curso. Traremos também dicas de como comercializar, servir e precificar este produto, para tornar seu evento especial e garantir a fidelização de seus clientes.

Nível Intermediário

Sobre o autor

Jurandyr Affonso
Jurandyr Affonso

Jurandyr Affonso é Chef formado pela Universidade Anhembi-Morumbi. Realizou diversos cursos profissionalizantes na área, como na Escola Henry Nestlé e na Associação Brasileira de Hotelaria, Bares e Restaurantes, por exemplo. Ministrou cursos de culinária em grandes empresas como Nestlé, Perdigão e Garoto. Iniciou sua carreira televisiva há 19 anos no Programa Note e Anote, da Rede Globo. Também se apresentou nos programas Casa São Paulo, Rede Mulher e A Casa É Sua, na RedeTV, e no Programa Bem Família na Rede Bandeirantes. Atualmente, se apresenta no programa Mulheres, da TV Gazeta.

Avaliações

4.54.53807947019868151 pessoas opinaram
  • Ariana Aubim
    4.75

    SÓ ACHO QUE A APRESENTADORA REPETE MUITO SEUS COMENTÁRIOS E ATRAPALHA UM POUCO O DECORRER DOS CURSOS...

  • maria marly rodrigues da silva
    5

    Foi muito bom o curso só não foi melhor congelando o vídeo toda hora me convida

  • Isabel Cristina Costa Gonçalves
    5

    Sem palavras. Tudo perfeito!

  • suzana beatriz sauner marrocco
    3.25

    O som não muito claro,sem entender o que o culinarista fala.

Uma assinatura eduK,
478 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.