Área • Gastronomia
Aquela massa crocante que derrete na boca... tão tradicional e tão saborosa! Lá estão as empadas fazendo sempre sucesso nas festas, eventos e nas casas especializadas! Aqui está um curso imperdível para você aprender passo a passo as técnicas desta iguaria gastronômica. E que tal montar uma loja de empadas com combinações que agradam aos mais diversos paladares? Ou até mesmo atender encomendas para aniversários, lanches ou coffee breaks corporativos e ampliar o seu negócio. Aprenda combinações diferenciadas com montagens e recheios práticos, que facilitam seu trabalho sem abrir mão da apresentação e sabor impecáveis. Você não pode perder os mais de vinte tipos de empadas que o expert Jurandyr Affonso vai ensinar neste curso. Traremos também dicas de como comercializar, servir e precificar este produto, para tornar seu evento especial e garantir a fidelização de seus clientes.
Este curso foi disponibilizado em 03/07/2015
Jurandyr Affonso é Chef formado pela Universidade Anhembi-Morumbi. Realizou diversos cursos profissionalizantes na área, como na Escola Henry Nestlé e na Associação Brasileira de Hotelaria, Bares e Restaurantes, por exemplo. Ministrou cursos de culinária em grandes empresas como Nestlé, Perdigão e Garoto. Iniciou sua carreira televisiva há 19 anos no Programa Note e Anote, da Rede Globo. Também se apresentou nos programas Casa São Paulo, Rede Mulher e A Casa É Sua, na RedeTV, e no Programa Bem Família na Rede Bandeirantes. Atualmente, se apresenta no programa Mulheres, da TV Gazeta.