Área • Gastronomia
A arte da decoração em bolos cresce a cada dia. Neste curso, aprenda desde os princípios básicos de decoração de bolos, com a descoberta das matérias-primas, equipamentos, utensílios e acessórios; passando por receitas básicas e técnicas de preparo, até chegar numa decoração que irá arrancar elogios de amigos e clientes. De maneira fácil e divertida, o profissional Pedro Saulo te conduzirá ao mágico universo infantil, a partir da decoração de três bolos completos. A abordagem do curso engloba da técnica de utilização do glacê real e bico de confeitar à modelagem em 2 e 3D para se chegar a um bolo jardim, um bolo menino da fazenda e um bolo bebezão. Imperdível!
Este curso foi disponibilizado em 01/09/2015
Pedro Saulo, Máster Cake Designer, professor autorizado do Sistema Ballina Sugarcraft (Argentina), ministra aulas, ensinando a arte do açúcar no Brasil e no exterior. O seu currículo traz cursos com profissionais nacionais e internacionais, como Marcela Sanchez, Debbie Brown, Colette Peters, Nhora de la Pava. além de participações em congressos e concursos internacionais no Brasil, na Argentina e na Inglaterra, com trabalhos premiados com medalhas de ouro e prata. Em 2017, conquistou 2 medalhas de Ouro no Cake International na Inglaterra, sendo uma delas na importante categoria MasterClass. Já em 2018, foi vencedor da categoria Floral Sugarcraft com Medalha de Ouro no Hotelympia, maior e mais antigo evento de Gastronomia do Reino Unido. É o criador e organizador do Brasil Cake Show, congresso e concurso internacional de confeitaria, realizado todos os anos em Salvador, Bahia.