Bolo infantil: da massa à decoração

Original
4.6082995951417
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Estude 7 dias grátis

Material complementar

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.
Assinantes têm acesso ilimitado aos cursos eduK e obtêm certificados de conclusão dos cursos.

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

A arte da decoração em bolos cresce a cada dia. Neste curso, aprenda desde os princípios básicos de decoração de bolos, com a descoberta das matérias-primas, equipamentos, utensílios e acessórios; passando por receitas básicas e técnicas de preparo, até chegar numa decoração que irá arrancar elogios de amigos e clientes. De maneira fácil e divertida, o profissional Pedro Saulo te conduzirá ao mágico universo infantil, a partir da decoração de três bolos completos. A abordagem do curso engloba da técnica de utilização do glacê real e bico de confeitar à modelagem em 2 e 3D para se chegar a um bolo jardim, um bolo menino da fazenda e um bolo bebezão. Imperdível!


Este curso foi disponibilizado em 01/09/2015

Nível Iniciante

Sobre o autor

Pedro Saulo
Pedro Saulo

Pedro Saulo, Máster Cake Designer, professor autorizado do Sistema Ballina Sugarcraft (Argentina), ministra aulas, ensinando a arte do açúcar no Brasil e no exterior. O seu currículo traz cursos com profissionais nacionais e internacionais, como Marcela Sanchez, Debbie Brown, Colette Peters, Nhora de la Pava. além de participações em congressos e concursos internacionais no Brasil, na Argentina e na Inglaterra, com trabalhos premiados com medalhas de ouro e prata. Em 2017, conquistou 2 medalhas de Ouro no Cake International na Inglaterra, sendo uma delas na importante categoria MasterClass. Já em 2018, foi vencedor da categoria Floral Sugarcraft com Medalha de Ouro no Hotelympia, maior e mais antigo evento de Gastronomia do Reino Unido. É o criador e organizador do Brasil Cake Show, congresso e concurso internacional de confeitaria, realizado todos os anos em Salvador, Bahia.

Assista a qualquer curso, quantas vezes quiser

Escolha o plano que atende as suas necessidades

acesso por 1 ano

12xR$ 19,90

Total de R$238,80

Original

Escolha 1 área de conteúdos eduK Original e aprenda de maneira focada

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Uma área de cursos eduK Original
  • Apostilas e moldes de 1 área
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão
acesso por 1 ano

12xR$ 24,90

Total de R$298,80

Original

Combine 2 áreas de conteúdos eduK Original e estude de forma diversificada

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Duas áreas de cursos eduK Original
  • Apostilas e moldes de 2 áreas
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão
acesso por 1 ano

12xR$ 29,90

Total de R$358,80

Original

Assista a todos os conteúdos eduK Original.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Acesse todos os cursos eduK Original
  • Acesse todas as apostilas e moldes
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.64.6082995951417247 pessoas opinaram
  • Rosane Woll Fernandes
    5
    Excelente! Adorei.
  • Rosemary Magalhães
    5
    Excelente...mt proveitoso!!!
  • Rosa Maria Vahia Terzella
    5
    agora aposentada, adorei o curso, concretizando um sonho. Professor excelente, com uma didática perfeita, tanto para as massa como para os confeitos. Parabéns
  • Juliana Nogueira
    5
    Excelente didática utilizada pelo professor em questão. Adorei.