Área • Gastronomia
Você fica com água na boca quando vê um bolo apetitoso, com recheios únicos e grossos, de sabores inesquecíveis? Quer aprender a preparar receitas originais e clássicas que vão tocar os sentidos de quem experimenta, alcançando o paladar, olfato e até doces lembranças? Agora, imagine que você é um convidado na cozinha de Maricú e que vai elaborar essas receitas práticas e simples de bolos e tortas doces. Neste curso você vai aprender a fazer um acabamento perfeito e também porquê estes bolos possuem um alto nível de conservação. Com explicações claras, você vai conhecer as técnicas e recomendações ímpares de Maricú. A partir dos ensinamentos da chef, você sentirá liberdade criativa para fazê-los do seu jeito, e suas criações serão sucesso de vendas e elogios. Reserve já o seu lugar!
Este curso foi disponibilizado em 19/06/2015
Com mais de 35 anos na indústria gastronômica, Maricú Ortiz conquistou um espaço no seleto grupo de chefs confeiteiros do México. Faz parte do Vatel Club Mexico e atualmente é Embaixadora da marca de chocolate belga Callebaut. É especializada em confeitaria francesa pela reconhecida “L´ecole Le Nôtre”, de Paris, e em 1983 montou sua primeira confeitaria, a Martiz. Atualmente dirige e administra o Centro de Artes Culinárias Maricú. Em 2012 publicou o seu primeiro livro intitulado “Cocinando Dulce”, e em 2013 se torna a única mulher jurada da Copa do Mundo da confeitaria que é celebrada em Lyon, na França, a cada dois anos.