Cód.: 3570

Curso online de
Bolos e tortas deliciosos com

Curso Internacional Tradução simultânea em português

Curso disponível para acesso imediato.

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Chocolate, chocolate e mais chocolate
    1. Aula 1 Os encantos do Rocher
    2. Aula 2 Descubra o Cake alemão e o PinguiCake
    3. Aula 3 Amendoim nougat caramelo
    4. Aula 4 Atividades capítulo 1
  2. 2
    Elaborando as deliciosas tortas
    1. Aula 5 Torta tartaruga inconfundível
    2. Aula 6 Pie de queijo com biscoito de chocolate e torta maçã caramelizada
    3. Aula 7 Torta coffee choco caramelo
    4. Aula 8 Atividades capítulo 2
  3. 3
    Os favoritos deliciosos
    1. Aula 9 Os magníficos bolo de merengue e Pavlova
    2. Aula 10 O autêntico queijo com goiabada
    3. Aula 11 Três leites e Red Velvet
    4. Aula 12 Atividades capítulo 3

Sobre o curso

Você fica com água na boca quando vê um bolo apetitoso, com recheios únicos e grossos, de sabores inesquecíveis? Quer aprender a preparar receitas originais e clássicas que vão tocar os sentidos de quem experimenta, alcançando o paladar, olfato e até doces lembranças? Agora, imagine que você é um convidado na cozinha de Maricú e que vai elaborar essas receitas práticas e simples de bolos e tortas doces. Neste curso você vai aprender a fazer um acabamento perfeito e também porquê estes bolos possuem um alto nível de conservação. Com explicações claras, você vai conhecer as técnicas e recomendações ímpares de Maricú. A partir dos ensinamentos da chef, você sentirá liberdade criativa para fazê-los do seu jeito, e suas criações serão sucesso de vendas e elogios. Reserve já o seu lugar!

  • Novo app eduK

    Assista a cursos ao vivo e acesse o catálogo de seu smartphone ou tablet.

    Disponível no Google Play Baixar na App Store

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Bolos e tortas deliciosos

  • Carga horária:

    9 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    Confeiteiros, boleiros, empresários, donas de casa e qualquer pessoa interessada em ampliar ou se iniciar na variedade de bolos com combinações e sabores muito requisitados.

  • Objetivo geral:

    Ensinar a elaborar uma grande variedade de sabores e combinações de bolos clássicos e tortas doces para atender ao exigente paladar de seus clientes.

  • Pré-requisitos:

    Básico / Intermediário.

Sobre o autor

Maricú Ortíz
Maricú Ortíz

Com mais de 35 anos na indústria gastronômica, Maricú Ortiz conquistou um espaço no seleto grupo de chefs confeiteiros do México. Faz parte do Vatel Club Mexico e atualmente é Embaixadora da marca de chocolate belga Callebaut. É especializada em confeitaria francesa pela reconhecida “L´ecole Le Nôtre”, de Paris, e em 1983 montou sua primeira confeitaria, a Martiz. Atualmente dirige e administra o Centro de Artes Culinárias Maricú. Em 2012 publicou o seu primeiro livro intitulado “Cocinando Dulce”, e em 2013 se torna a única mulher jurada da Copa do Mundo da confeitaria que é celebrada em Lyon, na França, a cada dois anos.