Bolos e tortas deliciosos

Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Você fica com água na boca quando vê um bolo apetitoso, com recheios únicos e grossos, de sabores inesquecíveis? Quer aprender a preparar receitas originais e clássicas que vão tocar os sentidos de quem experimenta, alcançando o paladar, olfato e até doces lembranças? Agora, imagine que você é um convidado na cozinha de Maricú e que vai elaborar essas receitas práticas e simples de bolos e tortas doces. Neste curso você vai aprender a fazer um acabamento perfeito e também porquê estes bolos possuem um alto nível de conservação. Com explicações claras, você vai conhecer as técnicas e recomendações ímpares de Maricú. A partir dos ensinamentos da chef, você sentirá liberdade criativa para fazê-los do seu jeito, e suas criações serão sucesso de vendas e elogios. Reserve já o seu lugar!

Nível Intermediário

Sobre o autor

Maricú Ortíz
Maricú Ortíz

Com mais de 35 anos na indústria gastronômica, Maricú Ortiz conquistou um espaço no seleto grupo de chefs confeiteiros do México. Faz parte do Vatel Club Mexico e atualmente é Embaixadora da marca de chocolate belga Callebaut. É especializada em confeitaria francesa pela reconhecida “L´ecole Le Nôtre”, de Paris, e em 1983 montou sua primeira confeitaria, a Martiz. Atualmente dirige e administra o Centro de Artes Culinárias Maricú. Em 2012 publicou o seu primeiro livro intitulado “Cocinando Dulce”, e em 2013 se torna a única mulher jurada da Copa do Mundo da confeitaria que é celebrada em Lyon, na França, a cada dois anos.

Uma assinatura eduK,
469 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.