Biscoitos decorados 3D

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Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Neste curso, a artista confeiteira internacionalmente aclamada, Julia M. Usher, te ajudará a elevar sua decoração de biscoitos a níveis mais altos, literalmente! Passo a passo e de maneira didática, a especialista vai te ensinar a construir projetos impressionantes de desenhos 3D. Mas se você é novo na decoração de biscoitos e nunca fez projetos nessa dimensão, não se preocupe! Julia explicará cada projeto, mostrando, inclusive, alternativas mais simples em 2D. Seu curso abordará pontos e colorações do glacê real, bordas, contornos, estampas, aplicação de transfers, estêncil, carimbos, relevo, aplicação de renda e papel comestível, e muito mais! Se seu objetivo é crescer no negócio de biscoitos, aprimorando suas habilidades, o método inovador das técnicas de Julia e suas orientações vão te levar ao caminho correto! Reserve agora mesmo a sua vaga!

Nível Intermediário

Sobre o autor

Julia M. Usher
Julia M. Usher

A americana Julia M. Usher é uma apaixonada por doces. Divide seu tempo entre fazer biscoitos, escrever e compartilhar experiências – na comunidade de seu site “Cookie Connection”, em seu ativo canal no Youtube e em aulas nos EUA e na Europa. A autora dos livros “Cookie Swap” e “Ultimate Cookies” é engenheira mecânica pela Universidade de Yale, com mestrado pela Universidade da Califórnia-Berkeley, MBA em Stanford e cursos na Cambridge School of Culinary Arts. Fundadora da AzucArte, sua confeitaria-boutique, “constrói” verdadeiras obras de arte feitas de açúcar e é uma das precursoras na criação de biscoitos 3D. Nas horas vagas, participa como jurada em competições e de revistas como "Vera Wang Weddings” e "Better Homes and Gardens".

Avaliações

4.34.26550 pessoas opinaram
  • Raquel Saliba
    3.75

    O conteúdo foi mto bom e inovador, as peças belíssimas. Achei falha a didática, os conteúdos ficaram misturados e um pouco confusos. Se começar um assunto tem que esgotar aquele para depois começar um outro, exemplo: a massa do biscoito fala dos ingredientes, da sequencia em que vão ser acrescentados, se vai pra geladeira descansar, como abre, como assa; próximo passo: o glacê, na mesma sequência e por fim a montagem das peças, os corantes, etc... isso é somente uma sugestão. professora é uma artista muito criativa e inovadora só precisava de um tiquinho de sequencia nos assuntos.

  • Sandrinha Rosa
    1.75

    Adorei o curso, julia usher ensinou com muita clareza,as técnicas de confeccionar biscoitos e a decoração simplesmente maravilhosa a Eduk está de parabéns por este curso, obrigado me ajudou muito !!!!

  • lucia kamilla kun
    4.5

    Gostaria de saber como conservo as folhas de rendas no saco plástico: tem que ser à vácuo e sem umidade??

  • nilda guimaraes
    4.25

    Excelente profissional,mas fiquei com muitas dúvidas em relação ao material usado.

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