Área • Gastronomia
Você já se imaginou produzindo e comercializando deliciosos biscoitos e cookies bem diferenciados? Está de volta à eduk o chef Tom Abrahão com novo curso riquíssimo de sabores e técnicas como: Amaretti com laranja e pistache, Merengue com café e avelãs, Pralinati, Madeleine com chocolate, Taralli napolitano, Florentine com frutas cristalizadas e chocolate, e muito mais. Este curso trará todas as técnicas para você fazer passo a passo, além de dicas sobre como modelar, assar e embalar 26 tipos de biscoitos e cookies. Desde os mais básicos e tradicionais até os sofisticados italianos. Não perca esta oportunidade de se aprofundar neste universo de biscoitos e cookies e inovar em seu negócio!
Este curso foi disponibilizado em 08/07/2015
Tom Abrahão é chef de cozinha formado pelo ICIF – Italian Culinary Institute for Foreigners, com MBA em Negócios Gastronômicos pela HOTEC - Escola de Hotelaria e Geologia pela UFRRJ – Rio de Janeiro. Foi proprietário de uma fábrica de biscoitos durante 12 anos na cidade de Araçatuba (SP). Atuou como chef de cozinha, gerente e consultor de restaurantes na área de panificação e administrativa/financeira. Atualmente realiza consultorias e treinamentos para área de Alimentos e Bebidas.