Biscoitos e cookies 2

Original
4.25
Seja um membro eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Você já se imaginou produzindo e comercializando deliciosos biscoitos e cookies bem diferenciados? Está de volta à eduk o chef Tom Abrahão com novo curso riquíssimo de sabores e técnicas como: Amaretti com laranja e pistache, Merengue com café e avelãs,  Pralinati, Madeleine com chocolate, Taralli napolitano, Florentine com frutas cristalizadas e chocolate, e muito mais. Este curso trará todas as técnicas para você fazer passo a passo, além de dicas sobre  como modelar, assar e embalar 26 tipos de biscoitos e cookies. Desde os mais básicos e tradicionais até os sofisticados italianos. Não perca esta oportunidade de se aprofundar neste universo de biscoitos e cookies e inovar em seu negócio!


Este curso foi disponibilizado em 08/07/2015

Nível Intermediário

Sobre o autor

Tom Abrahão
Tom Abrahão

Tom Abrahão é chef de cozinha formado pelo ICIF – Italian Culinary Institute for Foreigners, com MBA em Negócios Gastronômicos pela HOTEC - Escola de Hotelaria e Geologia pela UFRRJ – Rio de Janeiro. Foi proprietário de uma fábrica de biscoitos durante 12 anos na cidade de Araçatuba (SP). Atuou como chef de cozinha, gerente e consultor de restaurantes na área de panificação e administrativa/financeira. Atualmente realiza consultorias e treinamentos para área de Alimentos e Bebidas.

Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Avaliações

4.34.2535 pessoas opinaram
  • Regiane Cursino Ramos
    4
    Acabei de fazer os biscoitos de polvilho e saíram uma maravilha 😋. Gosto da maneira de apresentar do Tom pq ele é sério e não fica falando demais, quanto as perguntas do pessoal, achei excessiva, várias vezes as mesmas perguntas...
  • Valéria Diamantino
    4
    AUTOR TENTA SER SIMPÁTICO , MAIS APRESENTA UMA CERTA INTOLERÂNCIA COM AS PERGUNTAS DO CONVIDADOS.NOTA-SE QUE ELE SABE MUITO MAIS NÃO TEM DIDÁTICA PARA ENSINAR.
  • Eliane Cristina Dornelas da Silva
    4.25
    muito bom
  • Joelandia Dos Santos De Sales
    5
    os biscoitos e diferentes do que eu faco e ja fiz os sequilhos e estou muito satisfeito amei esse curso.