Cód.: 3609

Curso online de
Biscoitos e cookies 2 com

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  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Amaretto, merengue e biscoitos de polvilho
    1. Aula 1 Biscoitos à base de farinha de amêndoas
    2. Aula 2 Merengues: ao chocolate, café e limão
    3. Aula 3 Biscoitos de polvilho doce e salgado
    4. Aula 4 Atividades - Capítulo 1
  2. 2
    Biscoitos integrais, sem cozimento e madeleines
    1. Aula 5 Biscoitos integrais
    2. Aula 6 Biscoitos sem cozimento
    3. Aula 7 Madeleines
    4. Aula 8 Atividades - Capítulo 2
  3. 3
    Biscoitos salgados e para decoração, cookies, florentines
    1. Aula 9 Biscoitos salgados: tarallis e com tomate seco
    2. Aula 10 Cookies
    3. Aula 11 Florentines e biscoitos para decoração
    4. Aula 12 Atividades - Capítulo 3

Sobre o curso

Você já se imaginou produzindo e comercializando deliciosos biscoitos e cookies bem diferenciados? Está de volta à eduk o chef Tom Abrahão com novo curso riquíssimo de sabores e técnicas como: Amaretti com laranja e pistache, Merengue com café e avelãs,  Pralinati, Madeleine com chocolate, Taralli napolitano, Florentine com frutas cristalizadas e chocolate, e muito mais. Este curso trará todas as técnicas para você fazer passo a passo, além de dicas sobre  como modelar, assar e embalar 26 tipos de biscoitos e cookies. Desde os mais básicos e tradicionais até os sofisticados italianos. Não perca esta oportunidade de se aprofundar neste universo de biscoitos e cookies e inovar em seu negócio!

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  • Carga horária:

    9 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    Confeiteiros, culinaristas, profissionais e estudantes da área de gastronomia que desejam aprender sobre a arte de fazer biscoitos, bolachas e cookies para comercializar em empórios, padarias, lojas de conveniências, docerias e outros.

  • Objetivo geral:

    Ensinar a preparar, modelar, assar e embalar os biscoitos, bolachas e cookies adequadamente, e compreender as características destes produtos para produção correta e comercialização.

  • Pré-requisitos:

    Não há.

Sobre o autor

Tom Abrahão
Tom Abrahão

Tom Abrahão é chef de cozinha formado pelo ICIF – Italian Culinary Institute for Foreigners, com MBA em Negócios Gastronômicos pela HOTEC - Escola de Hotelaria e Geologia pela UFRRJ – Rio de Janeiro. Foi proprietário de uma fábrica de biscoitos durante 12 anos na cidade de Araçatuba (SP). Atuou como chef de cozinha, gerente e consultor de restaurantes na área de panificação e administrativa/financeira. Atualmente realiza consultorias e treinamentos para área de Alimentos e Bebidas.

O que estão falando sobre este curso
  • Biscoitos e cookies 2
    Elizabeth Rocha Fortes de Pádua

    Tive dificuldade com relação a ingredientes, por exemplo no biscoito de. Polvilho doce na relação de ingredientes diz:1kg de polvilho azedo.Como não fiz o curso ao vivo não pude esclarecer esta dúvida é doce ou azedo?poderiam me mandar email confirmando qual é o coreto? Obrigada

    4.0
    • 4 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • Biscoitos e cookies 2
    SOLANGE DA SILVA RESENDE MENEZES
    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Biscoitos e cookies 2
    Rosangela Ferreira
    4.5
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM