Atividade final Complete 80% do curso para conquistar seu certificado
Sobre o curso
Área • Gastronomia
Sobremesa de origem francesa, as musses chegaram ao nosso país, conquistaram o paladar do público e passaram a ganhar versões e sabores abrasileirados, como chocolates, maracujá, limão, morango, café e até frutas regionais. Doce, geladinha, aerada, irresistível, e sempre na moda, é uma excelente opção para os apaixonados por sobremesas, para qualquer época do ano ou ocasião e para aqueles que querem ganhar dinheiro. E quem vai te apresentar a esse delicioso universo de possibilidades é a professora de culinária e chocolatier, Dalva Zanforlin. Pela sexta vez na eduK, passo a passo e com diferentes maneiras de produção, a profissional vai te ensinar mais de 20 receitas e suas inúmeras possibilidades de apresentação, para você faturar uma boa grana. Além da linha festa, tortas e bolos, faça e venda, Dalva inova com uma série de musses salgadas e as sensações do momento, como as de chocolates, docinhos e sabores famosos. Imperdível!
Dalva Zanforlin é uma das maiores especialistas na Arte do Chocolate do Brasil e, há mais de 25 anos, ministra cursos e multiplica o seu conhecimento. Ela é fundadora do Centro Culinário e loja Trem da Alegria. Com mais de 8.500 publicações com suas referências, contendo mais de 16.300 receitas, seu nome é sinônimo de qualidade na área de chocolate, trufas, pães de mel, bolos, tortas e muito mais. Aprendiz inquieta, Dalva é um exemplo de que “sucesso é aprender sempre”, tanto que não para nunca de estudar. Recentemente, ela fez cursos nos maiores centros gastronômicos do mundo, como Le Cordon Bleu (Paris) e Squire’s Kitchen (Londres), aprimorando ainda mais suas apuradas técnicas em culinária.
Érica Mulim 5CURSO MARAVILHOSO COM UM CONTEÚDO MUITO RICO E IMPECÁVEL !!!! INÚMERAS RECEITAS MUITO BEM EXPLICADAS PELA PROFESSORA!! É DELICIOSO VER UM CURSO ASSIM !!! RECOMENDADÍSSIMO !!!
maria marly rodrigues da silva 5
simplesmente maravilhoso
Patricia Soares 5Dentre os cursos que pude assistir no EduK, o mais completo em conhecimento técnicoa, dicas de conservação, congelamento, embalagem manuseio, qualidade de material, etc. Total dedicação da professora,
Sandreli Leite 5eu amei o curso a DALVA ENSINA COM CLAREZA SIMPLICIDADE SÓ GOSTARIA DE INFORMAÇÃO NA OPÇÃO DOS RECHEIOS PARA FAZER BOMBOM QUANTO TEMPO PODEM FICAR FORA DA GELADEIRA ? ONDE ARMAZENAR LSE FORA OU DENTRO DA GELADEIRA ? GOSTARIA DE UM EMAIL OU OUTRO MEIO DE COMUNICAÇÃO COM ELA OU CS PODEM ME AJUDAR PARA ESSA INFORMAÇÃO