Musses: tortas, bolos e sobremesas

4.47126436781609

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Sobremesa de origem francesa, as musses chegaram ao nosso país, conquistaram o paladar do público e passaram a ganhar versões e sabores abrasileirados, como chocolates, maracujá, limão, morango, café e até frutas regionais. Doce, geladinha, aerada, irresistível, e sempre na moda, é uma excelente opção para os apaixonados por sobremesas, para qualquer época do ano ou ocasião e para aqueles que querem ganhar dinheiro. E quem vai te apresentar a esse delicioso universo de possibilidades é a professora de culinária e chocolatier, Dalva Zanforlin. Pela sexta vez na eduK, passo a passo e com diferentes maneiras de produção, a profissional vai te ensinar mais de 20 receitas e suas inúmeras possibilidades de apresentação, para você faturar uma boa grana. Além da linha festa, tortas e bolos, faça e venda, Dalva inova com uma série de musses salgadas e as sensações do momento, como as de chocolates, docinhos e sabores famosos. Imperdível!

Este curso foi disponibilizado em 17/07/2015

Nível Iniciante

Sobre o autor

Dalva Zanforlin
Dalva Zanforlin

Dalva Zanforlin é uma das maiores especialistas na Arte do Chocolate do Brasil e, há mais de 25 anos, ministra cursos e multiplica o seu conhecimento. Ela é fundadora do Centro Culinário e loja Trem da Alegria. Com mais de 8.500 publicações com suas referências, contendo mais de 16.300 receitas, seu nome é sinônimo de qualidade na área de chocolate, trufas, pães de mel, bolos, tortas e muito mais. Aprendiz inquieta, Dalva é um exemplo de que “sucesso é aprender sempre”, tanto que não para nunca de estudar. Recentemente, ela fez cursos nos maiores centros gastronômicos do mundo, como Le Cordon Bleu (Paris) e Squire’s Kitchen (Londres), aprimorando ainda mais suas apuradas técnicas em culinária.

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.54.4712643678160987 pessoas opinaram
  • Érica Mulim
    5
    CURSO MARAVILHOSO COM UM CONTEÚDO MUITO RICO E IMPECÁVEL !!!! INÚMERAS RECEITAS MUITO BEM EXPLICADAS PELA PROFESSORA!! É DELICIOSO VER UM CURSO ASSIM !!! RECOMENDADÍSSIMO !!!
  • maria marly rodrigues da silva
    5
    simplesmente maravilhoso
  • Patricia Soares
    5
    Dentre os cursos que pude assistir no EduK, o mais completo em conhecimento técnicoa, dicas de conservação, congelamento, embalagem manuseio, qualidade de material, etc. Total dedicação da professora,
  • Sandreli Leite
    5
    eu amei o curso a DALVA ENSINA COM CLAREZA SIMPLICIDADE SÓ GOSTARIA DE INFORMAÇÃO NA OPÇÃO DOS RECHEIOS PARA FAZER BOMBOM QUANTO TEMPO PODEM FICAR FORA DA GELADEIRA ? ONDE ARMAZENAR LSE FORA OU DENTRO DA GELADEIRA ? GOSTARIA DE UM EMAIL OU OUTRO MEIO DE COMUNICAÇÃO COM ELA OU CS PODEM ME AJUDAR PARA ESSA INFORMAÇÃO