Musses: tortas, bolos e sobremesas

4.45882352941176
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Sobremesa de origem francesa, as musses chegaram ao nosso país, conquistaram o paladar do público e passaram a ganhar versões e sabores abrasileirados, como chocolates, maracujá, limão, morango, café e até frutas regionais. Doce, geladinha, aerada, irresistível, e sempre na moda, é uma excelente opção para os apaixonados por sobremesas, para qualquer época do ano ou ocasião e para aqueles que querem ganhar dinheiro. E quem vai te apresentar a esse delicioso universo de possibilidades é a professora de culinária e chocolatier, Dalva Zanforlin. Pela sexta vez na eduK, passo a passo e com diferentes maneiras de produção, a profissional vai te ensinar mais de 20 receitas e suas inúmeras possibilidades de apresentação, para você faturar uma boa grana. Além da linha festa, tortas e bolos, faça e venda, Dalva inova com uma série de musses salgadas e as sensações do momento, como as de chocolates, docinhos e sabores famosos. Imperdível!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Dalva Zanforlin
Dalva Zanforlin

Dalva Aparecida Zanforlin Franco é uma das maiores especialistas na Arte do Chocolate do Brasil e há mais de 25 anos ministra cursos e multiplica o seu conhecimento. Ela é fundadora do Centro Culinário e loja Trem da Alegria. Com mais de 8.500 publicações com suas referências, contendo mais de 16.300 receitas, seu nome é sinônimo de qualidade na área de chocolate, trufas, pães de mel, bolos, tortas e muito mais. Aprendiz inquieta, Dalva é um exemplo de que “sucesso é aprender sempre”, tanto que não para nunca de estudar. Recentemente fez cursos nos maiores centros gastronômicos do mundo, como Le Cordon Bleu (Paris) e Squire’s Kitchen (Londres), aprimorando ainda mais suas apuradas técnicas em culinária.

Assista a qualquer curso, quantas vezes quiser

Escolha o plano que atende as suas necessidades

12xR$ 19,90

acesso por 1 ano

Para você que quer se aprofundar em uma área, por exemplo, Gastronomia.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Uma área de cursos
  • Apostilas e moldes de uma área
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

12xR$ 24,90

acesso por 1 ano

Para você que se interessa por 2 áreas, como Artesanato e Moda.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • 2 áreas de cursos
  • Apostilas e moldes de 2 áreas
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

12xR$ 29,90

acesso por 1 ano

Para você que gosta de aprender, acesse todos os cursos das 8 áreas.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Acesse todos os cursos transmitidos
  • Acesse todas as apostilas e moldes
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.54.4588235294117685 pessoas opinaram
  • Érica Mulim
    5

    CURSO MARAVILHOSO COM UM CONTEÚDO MUITO RICO E IMPECÁVEL !!!! INÚMERAS RECEITAS MUITO BEM EXPLICADAS PELA PROFESSORA!! É DELICIOSO VER UM CURSO ASSIM !!! RECOMENDADÍSSIMO !!!

  • maria marly rodrigues da silva
    5

    simplesmente maravilhoso

  • Patricia Soares
    5

    Dentre os cursos que pude assistir no EduK, o mais completo em conhecimento técnicoa, dicas de conservação, congelamento, embalagem manuseio, qualidade de material, etc. Total dedicação da professora,

  • Sandreli Leite
    5

    eu amei o curso a DALVA ENSINA COM CLAREZA SIMPLICIDADE SÓ GOSTARIA DE INFORMAÇÃO NA OPÇÃO DOS RECHEIOS PARA FAZER BOMBOM QUANTO TEMPO PODEM FICAR FORA DA GELADEIRA ? ONDE ARMAZENAR LSE FORA OU DENTRO DA GELADEIRA ? GOSTARIA DE UM EMAIL OU OUTRO MEIO DE COMUNICAÇÃO COM ELA OU CS PODEM ME AJUDAR PARA ESSA INFORMAÇÃO

Material complementar

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.