Musses: tortas, bolos e sobremesas

4.6
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Sobremesa de origem francesa, as musses chegaram ao nosso país, conquistaram o paladar do público e passaram a ganhar versões e sabores abrasileirados, como chocolates, maracujá, limão, morango, café e até frutas regionais. Doce, geladinha, aerada, irresistível, e sempre na moda, é uma excelente opção para os apaixonados por sobremesas, para qualquer época do ano ou ocasião e para aqueles que querem ganhar dinheiro. E quem vai te apresentar a esse delicioso universo de possibilidades é a professora de culinária e chocolatier, Dalva Zanforlin. Pela sexta vez na eduK, passo a passo e com diferentes maneiras de produção, a profissional vai te ensinar mais de 20 receitas e suas inúmeras possibilidades de apresentação, para você faturar uma boa grana. Além da linha festa, tortas e bolos, faça e venda, Dalva inova com uma série de musses salgadas e as sensações do momento, como as de chocolates, docinhos e sabores famosos. Imperdível!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Dalva Zanforlin
Dalva Zanforlin

Dalva Aparecida Zanforlin Franco é uma das maiores especialistas na Arte do Chocolate do Brasil e há mais de 25 anos ministra cursos e multiplica o seu conhecimento. Ela é fundadora do Centro Culinário e loja Trem da Alegria. Com mais de 8.500 publicações com suas referências, contendo mais de 16.300 receitas, seu nome é sinônimo de qualidade na área de chocolate, trufas, pães de mel, bolos, tortas e muito mais. Aprendiz inquieta, Dalva é um exemplo de que “sucesso é aprender sempre”, tanto que não para nunca de estudar. Recentemente fez cursos nos maiores centros gastronômicos do mundo, como Le Cordon Bleu (Paris) e Squire’s Kitchen (Londres), aprimorando ainda mais suas apuradas técnicas em culinária.

Avaliações
4.6

  • DINALVA GOMES DE PAIVA
    avaliou 8 cursos
    5

    Tive problemas para acessar o curso. O video nao entrava. Ate hoje persiste o problema com a aula 15

  • ANA CHRISTINA CORREIA
    avaliou 13 cursos
    5

    QUERO AGRADECER MAIS UMA VEZ A EDUK, POR TRAZER PROFISSIONAIS MARAVILHOSOS E O CONTEÚDO SENSACIONAL, EMPRESA DE ALTO GABARITO E MUITA CONFIANÇA.E A MODERADORA RENATA É MIL .OBRIGADA .

  • Ione Maria Campolina França
    avaliou 8 cursos
    5

    O curso foi maravilhoso, deu-me uma boa base para iniciar um "faça e venda". Só tenho a agradecer.

  • Kenya Cristina Alves pereira
    avaliou 1 curso
    5

    Maravilhoso,tão bom que assisti a todas as aulas em apenas 1 dia.

  • cristina elvira da silva
    avaliou 4 cursos
    4

    muito bom, estou adorando.

Anterior38 comentários
Uma assinatura eduK,
470 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.