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Musses: tortas, bolos e sobremesas com

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O que você vai aprender:

  1. 1
    Musses sobremesas
    1. Aula 1 Linha faça e venda: musse bicolor; citrus na casca da fruta; doce de leite; dicas de congelamento
    2. Aula 2 Linha festa: musse café com leite na xícara de chocolate; pêssego ao champanhe; baunilha com gelatina
    3. Aula 3 Musses salgadas: berinjela com molho de carne; musse 4 queijos com bacon e calabresa
    4. Aula 4 Atividades - Capítulo 1
  2. 2
    Tortas musses
    1. Aula 5 Torta musse de iogurte com flocos de frutas vermelhas
    2. Aula 6 Torta musse de coco, com cobertura de cocada cremosa
    3. Aula 7 Torta musse de leite em pó e creme de avelã
    4. Aula 8 Atividades - Capítulo 2
  3. 3
    Bolos musses
    1. Aula 9 Bolo musse de morango com morangos brilhantes
    2. Aula 10 Bolo musse brigadeiro com calda de frutas amarelas
    3. Aula 11 Bolo túnel: massa de chocolate, musse tipo beijinho com chocolate flocado
    4. Aula 12 Atividades - Capítulo 3
  4. 4
    Musses do momento
    1. Aula 13 Chocolates famosos: tipo rafaello e tipo ferrero rocher
    2. Aula 14 Docinhos famosos: camafeu de nozes e olho de sogra
    3. Aula 15 Sabores famosos: tipo ovomaltine e tipo farinha láctea
    4. Aula 16 Atividades - Capítulo 4

Sobre o curso

Sobremesa de origem francesa, as musses chegaram ao nosso país, conquistaram o paladar do público e passaram a ganhar versões e sabores abrasileirados, como chocolates, maracujá, limão, morango, café e até frutas regionais. Doce, geladinha, aerada, irresistível, e sempre na moda, é uma excelente opção para os apaixonados por sobremesas, para qualquer época do ano ou ocasião e para aqueles que querem ganhar dinheiro. E quem vai te apresentar a esse delicioso universo de possibilidades é a professora de culinária e chocolatier, Dalva Zanforlin. Pela sexta vez na eduK, passo a passo e com diferentes maneiras de produção, a profissional vai te ensinar mais de 20 receitas e suas inúmeras possibilidades de apresentação, para você faturar uma boa grana. Além da linha festa, tortas e bolos, faça e venda, Dalva inova com uma série de musses salgadas e as sensações do momento, como as de chocolates, docinhos e sabores famosos. Imperdível!

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    eduK | Musses: tortas, bolos e sobremesas

  • Carga horária:

    9 horas

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Confeiteiras, chefes de cozinha, culinaristas, banqueteiras, estudantes de Gastronomia, empreendedores dos setores de doceria, cafeteria, confeitaria, padaria, restaurante, hotelaria e bufê.

  • Objetivo geral:

    Ensinar passo a passo diferentes processos para a produção de musses artesanais, com foco na comercialização e apresentações como sobremesas, tortas ou bolos.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre.

Sobre o autor

Dalva Zanforlin
Dalva Zanforlin

Dalva Aparecida Zanforlin Franco é uma das maiores especialistas na Arte do Chocolate do Brasil e há mais de 25 anos ministra cursos e multiplica o seu conhecimento. Ela é fundadora do Centro Culinário e loja Trem da Alegria. Com mais de 8.500 publicações com suas referências, contendo mais de 16.300 receitas, seu nome é sinônimo de qualidade na área de chocolate, trufas, pães de mel, bolos, tortas e muito mais. Aprendiz inquieta, Dalva é um exemplo de que “sucesso é aprender sempre”, tanto que não para nunca de estudar. Recentemente fez cursos nos maiores centros gastronômicos do mundo, como Le Cordon Bleu (Paris) e Squire’s Kitchen (Londres), aprimorando ainda mais suas apuradas técnicas em culinária.

O que estão falando sobre este curso
  • Musses: tortas, bolos e sobremesas
    DINALVA GOMES DE PAIVA

    Tive problemas para acessar o curso. O video nao entrava. Ate hoje persiste o problema com a aula 15

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Musses: tortas, bolos e sobremesas
    Marli Martins

    A Eduk foi muito feliz ao colocar a Chocolatier Dalva Zanforlin para ministrar este curso. Profissional séria, competente, transmite com muito amor tudo que faz e, este curso não poderia ser diferente. Maravilhoso. Muito obrigada por mais esta oportunidade de aprendizado.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Musses: tortas, bolos e sobremesas
    Maria De Lourdes Sabioni

    Agradeço imensamente por ter sido realizado este curso fantástico com a querida Dalva, uma "expert" maravilhosa...Dalva , por favor me chame para participar aí na Eduk, de mais um curso seu que sei que virá. Beijos, povo lindo! Sucesso é aprender sempre!!!

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM