Modelagem avançada de flores em açúcar

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Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Não há ninguém que fique indiferente frente à beleza de uma elaborada flor de açúcar, de modo que esta arte vem adquirindo prestígio no mercado da confeitaria criativa. Neste curso avançado, você aprenderá a elaborar, utilizando pasta de açúcar, cinco flores belas e realistas: orquídea, ranúnculos, tulipa, freesia e as que estão na moda suculentas. Ornella de Simone vai te ensinar de maneira simples todos os segredos e técnicas complexas para aperfeiçoar suas criações. Vamos dar especial atenção à aplicação das cores em pó para pétalas e à montagem das flores e os arranjos florais. Também vamos falar sobre o controle do tempo, estrutura do espaço de trabalho e as dicas para a conservação e o transporte. Transforme sua maneira de decorar bolos e veja como ficará mais fácil a venda de seus projetos!
Nível Avançado

Sobre o autor

Ornella De Simone
Ornella De Simone

Esta arquiteta e designer urbana venezuelana começou com sua paixão pela modelagem em açúcar há muitos anos, quando se encontrava estudando joalheria artística. Com sua habilidade, conseguiu traduzir essa competência manual para a arte do açúcar. Apaixonada pela botânica e as flores em geral, é fundadora da empresa Bouquet de Sucre e La Escuela Bouquet, com sedes em Alicante e Paris. Sua atividade está focada na formação a nível internacional e na elaboração de bolos de design. As flores de açúcar são a marca que define seus produtos finais. Para ela, todos temos capacidade de criar, apenas precisamos começar a imaginar.

Avaliações
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  • Rita Lonato Rodrigues
    avaliou 1 curso
    5

    MARAVILHOSO!!! MUITO AMOR !! Mestra! <3 Ornella De Simone...

  • Creuza Maria Merces Sampaio
    avaliou 9 cursos
    5

    Espero que a Eduk possa trazer mais proficionais desse nível. Obrigado eduk.

  • ALESSANDRA RABELO
    avaliou 3 cursos
    5
  • Rita de Cássia Gomes Araujo
    avaliou 1 curso
    5
  • Elione de Fátima Rodrigues da Silva
    avaliou 2 cursos
    4.75

    Bom dia!!! Quero falar sobre os testes que fazemos sempre que é encerrado as aulas, tem uma questão que não concordo. A pergunta é: Como é marcado o olho da orquídea? E a resposta diz que é feito com um saco de confeitaria, mas foi ensinado que é feito com o bico de número 4. Peço que verifique. Obrigado.

Anterior6 comentários
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