Cód.: 3750

Curso online de
Modelagem avançada de flores em açúcar com

Curso Internacional Tradução simultânea em português

Curso disponível para acesso imediato.

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Entendendo as bases do trabalho
    1. Aula 1 Introdução e elaboração das flores ranúnculos (lírio-do-brejo)
    2. Aula 2 Continuação das flores ranúnculos
    3. Aula 3 Magnífica orquídea Vanda
    4. Aula 4 Atividades - Capítulo 1
  2. 2
    Elaboração de belas flores
    1. Aula 5 A tulipa holandesa
    2. Aula 6 As suculentas da moda
    3. Aula 7 Bela e delicada freesia
    4. Aula 8 Atividades - Capítulo 2
  3. 3
    Montagem do ramo com 5 flores
    1. Aula 9 Preparo das peças para a montagem
    2. Aula 10 Montagem com composição linear
    3. Aula 11 Aplicação final no bolo, transporte e conservação
    4. Aula 12 Atividades - Capítulo 3

Sobre o curso

Não há ninguém que fique indiferente frente à beleza de uma elaborada flor de açúcar, de modo que esta arte vem adquirindo prestígio no mercado da confeitaria criativa. Neste curso avançado, você aprenderá a elaborar, utilizando pasta de açúcar, cinco flores belas e realistas: orquídea, ranúnculos, tulipa, freesia e as que estão na moda suculentas. Ornella de Simone vai te ensinar de maneira simples todos os segredos e técnicas complexas para aperfeiçoar suas criações. Vamos dar especial atenção à aplicação das cores em pó para pétalas e à montagem das flores e os arranjos florais. Também vamos falar sobre o controle do tempo, estrutura do espaço de trabalho e as dicas para a conservação e o transporte. Transforme sua maneira de decorar bolos e veja como ficará mais fácil a venda de seus projetos!

  • Novo app eduK

    Assista a cursos ao vivo e acesse o catálogo de seu smartphone ou tablet.

    Disponível no Google Play Baixar na App Store

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Modelagem avançada de flores em açúcar

  • Carga horária:

    9 horas

  • Nível do curso:

    Avançado

  • Público-alvo:

    Boleiros, designers, confeiteiros, estudantes de gastronomia e arte, empresários do mercado, todo público interessado em conhecer as técnicas da elaboração de flores em açúcar.

  • Objetivo geral:

    Aprender as técnicas de nível avançado na arte da elaboração de 5 flores de açúcar.

  • Pré-requisitos:

    Conhecimento básico e intermediário de pasta de açúcar.

Sobre o autor

Ornella De Simone
Ornella De Simone

Esta arquiteta e designer urbana venezuelana começou com sua paixão pela modelagem em açúcar há muitos anos, quando se encontrava estudando joalheria artística. Com sua habilidade, conseguiu traduzir essa competência manual para a arte do açúcar. Apaixonada pela botânica e as flores em geral, é fundadora da empresa Bouquet de Sucre e La Escuela Bouquet, com sedes em Alicante e Paris. Sua atividade está focada na formação a nível internacional e na elaboração de bolos de design. As flores de açúcar são a marca que define seus produtos finais. Para ela, todos temos capacidade de criar, apenas precisamos começar a imaginar.

O que estão falando sobre este curso
  • Modelagem avançada de flores em açúcar
    Creuza Maria Merces Sampaio

    Espero que a Eduk possa trazer mais proficionais desse nível. Obrigado eduk.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Modelagem avançada de flores em açúcar
    ALESSANDRA RABELO
    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Modelagem avançada de flores em açúcar
    Rita Lonato Rodrigues

    MARAVILHOSO!!! MUITO AMOR !! Mestra! <3 Ornella De Simone...

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM