Petit fours doces e salgados

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Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Petit four significa “pequeno forno” e, de acordo com registros históricos, surgiu por volta do século XVIII, com o intuito de aproveitar a caloria restante dos fornos. Mas, o mais importante é que são deliciosas e delicadas iguarias francesas, que podem ser degustadas em apenas uma bocada, além de excelentes sugestões para acompanhar um cafezinho ou chá. De uns tempos para cá, como a gastronomia tem sido um campo para experiências, divagações e tendências, esse petisco leve e saboroso ganhou status e lugar garantido em grandes festas e eventos. Mais uma excelente e vantajosa sugestão para quem gosta da culinária. Fáceis de fazer, receitas econômicas e rendimentos expressivos, o chef Eduardo Beltrame, em seu décimo curso na eduK, traz todas as técnicas, macetes e segredos para você aprender a produzir esses biscoitinhos charmosos e crocantes que, ao mesmo, tempo derretem na boca. Ao todo serão receitas bastante simples, entre doces e salgados, altamente vendáveis. Dos sequilhos, sablés e biscoitos glaçados, passando pela beijoca, macrons, ferradura e minialfajors, tudo passo a passo e com dicas para comercialização. Venha aprender a fazer do caseirinho, que nunca sai da moda, uma lucrativa fonte de renda!

Este curso foi disponibilizado em 29/07/2015

Nível Iniciante

Sobre o autor

Eduardo Beltrame
Eduardo Beltrame

O premiado confeiteiro Eduardo Beltrame é formado em Gastronomia e pós-graduado em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Há mais de duas décadas, atua na área. Tem especializações internacionais nas áreas de confeitaria e panificação, inúmeras participações nas mídias escrita e televisiva e, atualmente, ministra cursos em todo o País, além de prestar consultorias a empresas do segmento. Integrante da seleção brasileira de panificação, recentemente foi representar o Brasil na “Coupe du Monde de la Boulangerie”, em Paris, na França, e assinou sua primeira linha de produtos: placas de texturas para chocolate e confeitaria, com lançamento paralelo nos mercados nacional e americano. Em 2018, será o único representante do Brasil na Copa Master de Panificação, que acontece na França.

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Avaliações

4.44.37215909090909264 pessoas opinaram
  • Sandra Araújo
    5
    divinoooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
  • Andrea Farias
    4
    As receitas são ótimas mas a maneira de explicar dispersa um pouco devido a muitas brincadeiras e propagandas!!!
  • Fabricio Faria
    2
    O conteúdo do curso é muito bom, mas as aulas são muito extensas o que torna cansativo para assistir.
  • Lucineide Domenici Braga
    5
    perfeito