Bolos diet: da vovó, gelados e para festas

4.58552631578947
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Estude 7 dias grátis

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Já provou um Bolo Floresta Negra ou um Bolo Prestígio totalmente sem açúcar? É sua chance de aprender as técnicas e os segredos para obter excelentes resultados no preparo e comercialização de Bolos Zero Açúcar. Os bolos estão sempre presentes nas festas, no lanche do dia a dia e naquele cafezinho gostoso, invadem as prateleiras e vitrines de todos os cantos, enchendo de vontade quem os vê. Com esse curso, você poderá satisfazer aqueles que, esquecidos pelo mercado alimentício, ficavam proibidos de experimentarem essas delícias que remetem à infância. Silvana te dará uma enorme variedade de sugestões para consumo e comercialização, com receitas fáceis e saborosas, tais como bolo de limão siciliano, bolo de maçã, bolo de fubá, bolo de milho com goiabada, bolo gelado de coco, bolo gelado de damasco, bolo olho de sogra, bolo cremoso de chocolate e outras variedades e dicas. Você aprenderá a montar porções individuais, no pote, embrulhados, além das dicas de decoração e comercialização. Não vai querer ficar fora deste montão de novidades, não é mesmo?

Este curso foi disponibilizado em 27/07/2015

Nível Intermediário

Sobre o autor

Silvana Costa
Silvana Costa

Silvana Costa é nutricionista, formada em Saúde Pública e pós-graduada em Nutrição, ambos na USP. Já atuou com atendimento ao público pela Associação dos Diabéticos do ABC e em clínicas particulares, visando sempre os diabéticos. Já lecionou culinária em grandes redes de shoppings e hipermercados, escolas de gastronomia, lojas e ateliês culinários. Ministrou vários treinamentos e participou de programas de TV, como os de Ronnie Von e Ana Maria Braga. É também autora de seis livros de receitas diet: “Diet prático e sem segredos”, “Especialmente pra Você Receitas Diet/light”, “Sucessos diet com amor” e a série “Delícias da Sil” 1, 2, 3 e 4, sendo esse último lançado em 2018.

Assista a qualquer curso, quantas vezes quiser

Escolha o plano que atende as suas necessidades

acesso por 1 ano

12xR$ 19,90

Total de R$238,80

Original

Escolha 1 área de conteúdos eduK Original e aprenda de maneira focada

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Uma área de cursos eduK Original
  • Apostilas e moldes de 1 área
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão
acesso por 1 ano

12xR$ 24,90

Total de R$298,80

Original

Combine 2 áreas de conteúdos eduK Original e estude de forma diversificada

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Duas áreas de cursos eduK Original
  • Apostilas e moldes de 2 áreas
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão
acesso por 1 ano

12xR$ 29,90

Total de R$358,80

Original

Assista a todos os conteúdos eduK Original.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Acesse todos os cursos eduK Original
  • Acesse todas as apostilas e moldes
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.64.58552631578947152 pessoas opinaram
  • Edina Carla da Rocha
    4
    Estou achando o curso muito bom! Só acho que ela minimizou o estado de quem tem Diabetes tipo 1 que é bem complicada e bem diferente de quem tem tipo 2.
  • Vanessa Silva de Souza
    5
    Muito bom.
  • Adriana Flávia Lins van der Weijden
    1
    Curso maravilhoso, um mundo zero acucar!
  • Ilana Viana Diogo Diogo
    5
    Boa noite, só descobri esse curso a pouco tempo. A professora é maravilhosa, passa muita segurança no que ensina, é humilde e paciente. já estou doida de vontade de ir para cozinha fazer essas delicias. E que venha o curso de Pães Funcinais, como foi indicado.