Bolos diet: da vovó, gelados e para festas

4.58666666666667
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Já provou um Bolo Floresta Negra ou um Bolo Prestígio totalmente sem açúcar? É sua chance de aprender as técnicas e os segredos para obter excelentes resultados no preparo e comercialização de Bolos Zero Açúcar. Os bolos estão sempre presentes nas festas, no lanche do dia a dia e naquele cafezinho gostoso, invadem as prateleiras e vitrines de todos os cantos, enchendo de vontade quem os vê. Com esse curso, você poderá satisfazer aqueles que, esquecidos pelo mercado alimentício, ficavam proibidos de experimentarem essas delícias que remetem à infância. Silvana te dará uma enorme variedade de sugestões para consumo e comercialização, com receitas fáceis e saborosas, tais como bolo de limão siciliano, bolo de maçã, bolo de fubá, bolo de milho com goiabada, bolo gelado de coco, bolo gelado de damasco, bolo olho de sogra, bolo cremoso de chocolate e outras variedades e dicas. Você aprenderá a montar porções individuais, no pote, embrulhados, além das dicas de decoração e comercialização. Não vai querer ficar fora deste montão de novidades, não é mesmo?
Nível Intermediário

Sobre o autor

Silvana Costa
Silvana Costa

Silvana Costa é nutricionista, formada em Saúde Pública e pós-graduada em Nutrição, ambos pela USP. Já atuou com atendimento ao público pela Associação dos Diabéticos do ABC e em clínicas particulares, visando sempre os diabéticos. Leciona culinária em grandes redes de Shoppings e hipermercados, ministra vários treinamentos e participa de vários programas de TV, como Ronnie Von, Ana Maria Braga e Isabel de Carvalho É também autora de cinco livros de receitas diets, o “Diet prático e sem segredos” e “Sucessos diet com amor”, “Simplesmente Diet”, “Delícias da Sil I” e “Delícias da Sil 2”. Desenvolve receitas exclusivas para grandes marcas de fabricantes de produtos Zero Açúcar.

Avaliações

4.64.58666666666667150 pessoas opinaram
  • Adriana Flávia Lins van der Weijden
    1

    Curso maravilhoso, um mundo zero acucar!

  • Ilana Viana Diogo Diogo
    5

    Boa noite, só descobri esse curso a pouco tempo. A professora é maravilhosa, passa muita segurança no que ensina, é humilde e paciente. já estou doida de vontade de ir para cozinha fazer essas delicias. E que venha o curso de Pães Funcinais, como foi indicado.

  • Glória Chagas
    5

    Maravilhoso o curso

  • Daniele Da Silva Alcantara
    5

    O curso foi maravilhoso em toda a sua totalidade. Parabéns a todos!!

Uma assinatura eduK,
489 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.