Chocolatier

4.5
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Neste curso você vai aprender o passo a passo de receitas com chocolate que são altamente rentáveis e de fácil comercialização, como trufas, bombons e pães de mel. Todos os detalhes e técnicas para trabalhar, criar, conservar e armazenar os diversos tipos de chocolates serão ministrados por uma das maiores chocolatier do país: Dalva Aparecida Zanforlin Franco. Assista a transmissão ao vivo, participe, troque informações e aprenda cada vez mais!
Nível Intermediário

Sobre o autor

Dalva Zanforlin
Dalva Zanforlin

Dalva Aparecida Zanforlin Franco é uma das maiores especialistas na Arte do Chocolate do Brasil e há mais de 25 anos ministra cursos e multiplica o seu conhecimento. Ela é fundadora do Centro Culinário e loja Trem da Alegria. Com mais de 8.500 publicações com suas referências, contendo mais de 16.300 receitas, seu nome é sinônimo de qualidade na área de chocolate, trufas, pães de mel, bolos, tortas e muito mais. Aprendiz inquieta, Dalva é um exemplo de que “sucesso é aprender sempre”, tanto que não para nunca de estudar. Recentemente fez cursos nos maiores centros gastronômicos do mundo, como Le Cordon Bleu (Paris) e Squire’s Kitchen (Londres), aprimorando ainda mais suas apuradas técnicas em culinária.

Avaliações
4.5

  • Fernanda Bitencourt Rocha Salim Cuman
    avaliou 2 cursos
    5

    Vale a pena investir nos cursos da eduk!

  • Alberto Schläpfer
    avaliou 10 cursos
    5

    Um curso excelente com uma didática simplesmente maravilhosa. O que se aprende nesse curso vai refletir no diferencial em nossos produtos.

  • jeanine da silva nectoux
    avaliou 2 cursos
    5

    Somente um detalhe que eu nao encontrei o video que ensina as trufas de assadeira, no copo e a de pessego com champanhe. Por favor preciso deles, bem que voces poderiam fazer o curso chocolatier 2, ela e excelente.

  • Daiane Aparecida Pereira
    avaliou 1 curso
    4.5

    técnicas excelentes, recomendo

  • Stela Regina Ferreira Barbosa
    avaliou 1 curso
    4

    To gostando muito do curso, já conclui a primeira parte e falta a segunda que com certeza irá suprir minhas expectativas!!

Anterior161 comentários
Uma assinatura eduK,
469 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.