Chocolatier

4.2387543252595155
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Assine agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acessopor apenas

Por 12x R$29,99

Total de R$359,88

Assine agora!

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Neste curso você vai aprender o passo a passo de receitas com chocolate que são altamente rentáveis e de fácil comercialização, como trufas, bombons e pães de mel. Todos os detalhes e técnicas para trabalhar, criar, conservar e armazenar os diversos tipos de chocolates serão ministrados por uma das maiores chocolatier do país: Dalva Aparecida Zanforlin Franco. 

Este curso foi disponibilizado em 25/10/2013

Nível Intermediário

Sobre o autor

Dalva Zanforlin
Dalva Zanforlin

Dalva Zanforlin é uma das maiores especialistas na Arte do Chocolate do Brasil e, há mais de 25 anos, ministra cursos e multiplica o seu conhecimento. Ela é fundadora do Centro Culinário e loja Trem da Alegria. Com mais de 8.500 publicações com suas referências, contendo mais de 16.300 receitas, seu nome é sinônimo de qualidade na área de chocolate, trufas, pães de mel, bolos, tortas e muito mais. Aprendiz inquieta, Dalva é um exemplo de que “sucesso é aprender sempre”, tanto que não para nunca de estudar. Recentemente, ela fez cursos nos maiores centros gastronômicos do mundo, como Le Cordon Bleu (Paris) e Squire’s Kitchen (Londres), aprimorando ainda mais suas apuradas técnicas em culinária.

Assine agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acessopor apenas

Por 12x R$29,99

Total de R$359,88

Assine agora!

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.24.2387543252595155289 pessoas opinaram
  • LACYAZEVEDO DOS SANTOS
    3
    curso muito bom,Que Deus continue, abençoando tuas maos Dalva!!!
  • Lívia Alves de Souza
    4.5
    Um ótimo conteúdo, realmente muito bom!
  • Regina Toledo de Lima
    4
    A professora é boa, mas a didática dela nao. Sabe bastante, mas precisa de um pouco mais de humildade. Parar de falar "eu isso, eu aquilo" parar de ficar fazendo comparações com outros profissionais. Por mais que saibamos que isso ocorra, os alunos não precisam ficar escutando todo o momento.
  • Deborah Pereira dos Santos
    5
    Fantastico que Deus abençoe a Dalva um grande dom para compartilhar seus conhecimentos! Parabens.