Pães e doces sem glúten e sem lactose

Original
4.40384615384615
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Seja por uma restrição alimentar ou simplesmente estilo de vida, o número de pessoas que começaram a buscar uma alimentação mais saudável cresce a cada dia. E por que não inovar e agregar deliciosas opções de pães e doces neste cardápio? Trouxemos a chef consultora Bruna Pavão que, além de sua experiência com a gastronomia saudável, ainda traz dicas nutricionais importantes que têm tudo a ver com sua formação profissional. Neste curso, ela irá ensinar técnicas, procedimentos e várias receitas como: brownie, bolo recheado e coberto com marshmalow, profiteroles, eclair, torta de frutas, e os deliciosos pães de forma, rosca batata e muito mais! Assim, ao final do curso, você terá um repertório rico de informações e receitas para aplicar em sua alimentação ou implantar e inovar seu negócio.

Este curso foi disponibilizado em 05/08/2015

Nível Intermediário

Sobre o autor

Bruna Pavão
Bruna Pavão

Bruna Pavão é nutricionista formada pelo Centro Universitário São Camilo e com especialização em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi. Atua há 3 anos em sua consultoria BP Marketing Nutricional, direcionada para as áreas de nutrição e gastronomia com foco em marketing e comunicação.

Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Avaliações

4.44.4038461538461578 pessoas opinaram
  • Miriam Nunes
    4.25
    bom conteúdo com passo a passo bem explicado
  • osvaldo teixeira de oliveria
    5
    quero maisssss
  • hermana joana maria kortstee de campos
    5
    O curso é ótimo! Além de ensinar as receitas e a maneira de fazê-las, a chef Bruna deu dicas importantíssimas sobre as farinhas, os fermentos, o que dá "liga" na massa, entre outras dicas. Tudo muito bom e didático. Parabéns!
  • Amanda Silva de Lima
    4.75
    Ótima didática da chef e bons conteúdos abordados. Adorei.