Pães e doces sem glúten e sem lactose

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Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Seja por uma restrição alimentar ou simplesmente estilo de vida, o número de pessoas que começaram a buscar uma alimentação mais saudável cresce a cada dia. E por que não inovar e agregar deliciosas opções de pães e doces neste cardápio? Trouxemos a chef consultora Bruna Pavão que, além de sua experiência com a gastronomia saudável, ainda traz dicas nutricionais importantes que têm tudo a ver com sua formação profissional. Neste curso, ela irá ensinar técnicas, procedimentos e várias receitas como: brownie, bolo recheado e coberto com marshmalow, profiteroles, eclair, torta de frutas, e os deliciosos pães de forma, rosca batata e muito mais! Assim, ao final do curso, você terá um repertório rico de informações e receitas para aplicar em sua alimentação ou implantar e inovar seu negócio.
Nível Intermediário

Sobre o autor

Bruna Pavão
Bruna Pavão

Bruna Pavão é nutricionista formada pelo Centro Universitário São Camilo e com especialização em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi. Possui experiência em desenvolvimento de receitas para fotos e vídeos e produção culinária para famosas marcas de alimentos do mercado. Além disto, trabalhou com consultorias e projetos na área de educação nutricional. Atualmente é Chef Consultora da sua própria consultoria “Chef Bruna Pavão”, em que realiza trabalhos de produção culinária para fotos e vídeos, aulas de gastronomia e projetos voltados para a área de Nutrição. É a idealizadora do food bike Chef Bruna Pavão, especializado em comidinhas e doces saudáveis.

Avaliações

4.44.4038461538461578 pessoas opinaram
  • Miriam Nunes
    4.25

    bom conteúdo com passo a passo bem explicado

  • osvaldo teixeira de oliveria
    5

    quero maisssss

  • hermana joana maria kortstee de campos
    5

    O curso é ótimo! Além de ensinar as receitas e a maneira de fazê-las, a chef Bruna deu dicas importantíssimas sobre as farinhas, os fermentos, o que dá "liga" na massa, entre outras dicas. Tudo muito bom e didático. Parabéns!

  • Amanda Silva de Lima
    4.75

    Ótima didática da chef e bons conteúdos abordados. Adorei.

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