Cód.: 4002

Curso online de
Churros e doces de barraquinha com

Curso disponível para acesso imediato.

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Churros: história, massas, recheios e coberturas
    1. Aula 1 Massa básica de churros, técnicas, equipamentos e formatos
    2. Aula 2 Churros doces, recheios e coberturas
    3. Aula 3 Churros salgados, recheios e coberturas
    4. Aula 4 Atividades - Capítulo 1
  2. 2
    Doces tradicionais
    1. Aula 5 Doce de leite de corte, doce com amêndoas, coco e como embalar
    2. Aula 6 Amendoim doce, com ou sem chocolate, amêndoas ou macadâmias
    3. Aula 7 Doce de abóbora comum e crocante
    4. Aula 8 Atividades - Capítulo 2
  3. 3
    Doces estrangeiros que fazem sucesso no Brasil
    1. Aula 9 Fudge americano e palha italiana
    2. Aula 10 Bombom marshmallow e bombom doce de leite
    3. Aula 11 Donuts tradicionais americanos
    4. Aula 12 Atividades - Capítulo 3
  4. 4
    Aula bônus
    1. Aula 13 Pipocas gourmet

Sobre o curso

Quem nunca parou naquela barraquinha na rua para apreciar e comprar um churros? E naquela festa de aniversário ou evento, em que elas estão espalhadas despertando curiosidade e desejode experimentar deliciosos doces? Neste curso, você terá a oportunidade de aprender a fazer, decorar e vender doces cuidadosamente avaliados e selecionados pelo Chef Fabiano Mayor. São doces testados e aprovados como os que mais vendem nas ruas do Brasil. As pesquisas de mercado, preços e embalagens, o chef já fez, seu trabalho é aprender e desenvolver as técnicas, e partir para a venda. Será um curso recheado: desde a massa de churros e suas diferenças até os salgados! Além disso, teremos os tradicionais amendoin doce, doce de leite, doce de abóbora e bombom de marshmallow, até donuts em vários formatos e coberturas. Não perca a oportunidade de agregar mais ainda ao seu negócio e entrar de vez neste mercado.

  • Novo app eduK

    Assista a cursos ao vivo e acesse o catálogo de seu smartphone ou tablet.

    Disponível no Google Play Baixar na App Store

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Churros e doces de barraquinha

  • Carga horária:

    9 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    Confeiteiros, padeiros, culinaristas, estudantes de nutrição ou empreendedores da área de gastronomia e bufês.

  • Objetivo geral:

    Ensinar a preparar, finalizar, embalar e vender churros de vários tipos e outros doces de fácil venda na rua, desde a produção até os cálculos de ingredientes e o controle das sobras.

  • Pré-requisitos:

    Não há.

Sobre o autor

Fabiano Mayor
Fabiano Mayor

Fabiano Mayor é chef de cozinha, formado em Gastronomia, com especialização em panificação e confeitaria, e tem no currículo vários cursos feitos na França. Atua como consultor técnico em restaurantes e lanchonetes, e também como professor em institutos de gastronomia. É proprietário de um Buffet desde 2008, ano em que também foi segundo colocado no Prêmio Paladar.

O que estão falando sobre este curso
  • Churros e doces de barraquinha
    Luana A. R. Prado

    Me tornei assinante por causa do Professor Fabiano Mayor ele é muito claro,objetivo,carismático e sim desejo que ele retorne.Obrigada Eduk obrigado Fabiano Mayor

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Churros e doces de barraquinha
    CHRISTINA COELHO BASSANETTO

    Este curso foi maravilho a mediadora é uma simpatia e atenta aos comentários, faz perguntas coerente e o Fabiano é o máximo como professor. Espero outros cursos com ele e obrigada por essa oportunidade.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Churros e doces de barraquinha
    Agnes Damaris de Melo Cunha

    Adorei as aulas, pois o professor soube explicar muito bem todo o conteúdo!

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM