Segredos da culinária hiperproteica

4.39814814814815
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Deseja conhecer ou aplicar a dieta hiperproteica? Esta dieta baseia-se num maior consumo de proteínas aliado à ingestão adequada de carboidratos. Neste curso a culinarista Flávia Zonaro irá ensinar técnicas simples na elaboração de doces e salgados que trazem mais sabor aos alimentos manipulados com suplementos proteicos, permitindo sua comercialização, mesmo para pessoas que não estejam em dietas restritivas. Neste curso, você irá aprender desde os procurados brigadeiros “maromba”, às massas e quiches para refeição ou lanche, os suflês salgados, além das tortas doces e dicas sobre o uso correto da batata doce na alimentação. Você que deseja inovar seu cardápio ou mergulhar neste promissor mercado das dietas hiperproteicas não pode perder esta oportunidade!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Flávia Zonaro Stumpf
Flávia Zonaro Stumpf

Flávia Zonaro é formada em Direito e consultora culinarista por paixão. Através de sua experiência de vida, transformou a culinária em seu negócio. Autora do livro "Santa Proteína" junto com outro profissional nutricionista, a autora desenvolve receitas voltadas para a culinária hiperproteica e para os adeptos de uma boa nutrição. Consultora culinária da "Santa Proteína", empresa que comercializa trufas para o público que deseja viver com dieta sem perder o prazer pelas guloseinas como o "chocolate". Já realizou vários cursos com esta temática, de chocolates à panificação, em diversas escolas de culinária no Brasil.

Avaliações

4.44.3981481481481527 pessoas opinaram
  • ANGELA MARIA FREIRE
    5

    ESTOU ADORANDO E SOU ADEPTA DA DIETA PROTÉICA, AMPLIOU MAIS IDÉIAS COM RELAÇÃO À MARMITAS. MAIS SUGESTÕES SAUDÁVEIS. PARABÉNS, BEM EXPLICATIVO E PRÁTICO.

  • Heloisa Moreno
    4.75

    Amei o conteúdo, ótima didática, e o melhor: a Flávia responde nossas dúvidas, diferentes de outros q nos deixam no vácuo.

  • Lilian Toscano
    5

    Quero parabenizar e agradecer a Flávia Zonaro e a Eduk pelo belíssimo curso oferecido. Mudei completamente a minha visão em relação a alimentação hiperproteica. Agora tenho mais consciência e farei uma alimentação mais equilibrada. Pratico atividade física desde pequena, sempre me preocupei com minha alimentação e esse curso abriu meu mundo em relação aos suplementos. Muito obrigada!

  • irani silva felix
    1

    ..aprendi muito...e gostaria que ouvesse uma curso focado apenas em alimentos proteicos para venda..!!!Obrigado..!!p>

Uma assinatura eduK,
477 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.