Área • Gastronomia
Quer aprender a fazer os famosos chips de frutas e legumes e ficar por dentro das práticas da gastronomia funcional? Para deixar a rotina de seus clientes mais leve, saudável e saborosa e aperfeiçoar os seus preparos na cozinha, a expert Luri Toledo irá abordar as técnicas necessárias para o preparo desses snacks deliciosos. Ela vai falar sobre o tempo de cocção ideal e apresentar o passo a passo de receitas funcionais com variedades low carb, sem açúcar, sem glúten e sem lactose, proporcionando uma alimentação equilibrada e saudável, com muito sabor e texturas. Inove no mercado e apresente mais essa novidade ao seu público!
Este curso foi disponibilizado em 29/10/2021
Chef consultora, Luri Toledo estudou no Centro de Aprendizado Gastronômico e é pós-graduanda em Gastronomia Funcional pela Famesp. Também cursou técnicas gastronômicas pela escola Laurent Suaudeau. Ministra cursos, palestras e workshops em diversos locais do país. Associada a diversas marcas e empresas do ramo de alimentação, desenvolve receitas, cardápios e consultorias sobre alimentação saudável. Tem a gastronomia funcional como sua grande dedicação e paixão.