Área • Gastronomia
A Páscoa é uma excelente oportunidade para quem deseja obter uma renda extra. Pensando nesta temática, o expert Vinícius Coutinho traz um curso com receitas e técnicas próprias para você desenvolver habilidades e empreender no segmento de chocolates e confeitaria.
Primeiro, o chef vai te ensinar a preparar um miniovo no palito recheado com trufa de maracujá, utilizando a técnica de temperagem e moldagem de cascas de ovos. Você confere, também, as dicas e opções de variações de recheios para ampliar suas opções de comercialização, além de um modelo próprio de ficha técnica para calcular seus custos de venda.
Depois, teremos o passo a passo de 2 opções de ovos que carregam o sabor de clássicos chocolates: Alpino e Ferrero Rocher.
Por fim, aprenda o passo a passo de um ovo trufado de chocolate ao leite com rum muito prático de fazer, mas que também permite fazer muitas variações de sabores. Aproveite todas as dicas do chef e garanta suas vendas para esta época tão promissora!
Este curso foi disponibilizado em 03/02/2022
Vinicius Coutinho começou sua carreira vendendo salgados em uma pequena pastelaria do interior do Rio Grande do Norte. Formado em Gastronomia pela Universidade Potyguar (2012), trabalhou em várias empresas do segmento de panificação e confeitaria, atuando na área técnica e como representante comercial. Hoje, está presente nos ramos de confeitaria, gelateria, panificação e chocolateria, em uma das maiores empresas do setor. Seu campo abrange países da América Latina, como Brasil, Paraguai, Argentina e Bolívia. Foi representante e culinarista das marcas Mix e Selecta, desenvolvendo receitas através de cursos on-line e presenciais.