Área • Gastronomia
Sabor e praticidade é o que todos buscam quando desejam consumir refeições no dia a dia. Pensando nisso, a expert Fernanda Quatrocchi volta à eduK para te ensinar o passo a passo de 3 pratos campeões de vendas no nicho de preparos rápidos, adaptados ao formato de marmitas, próprias para entregas: arroz de pupunha com farofa de castanhas e cenoura salteada; linguiça recheada com creme 4 queijos e acompanhamentos; e fricassê gratinado, também com acompanhamentos. Além das deliciosas receitas, a chef traz dicas para alavancar ainda mais as suas vendas, abordando assuntos como custo, marketing, relacionamento com clientes, porcionamento de alimentos e muito mais!
Este curso foi disponibilizado em 27/01/2022
Fernanda Quatrocchi é formada em Gastronomia. Iniciou sua carreira atuando com renomados chefs de cozinha, tais como Olivier Anquier e Sauro Scarabotta. Em seguida, abriu seu próprio ateliê, o FeGourmet. A chef também desenvolve e apresenta diferentes receitas em seu canal no YouTube, FeQFaz, além de ministrar cursos e oficinas de gastronomia para o Sebrae, Sesc e dezenas de outros parceiros de diversos lugares do Brasil.