Cód.: 4189

Curso online de
Nhoques e lasanhas com

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  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Matéria-prima, técnicas de produção, lasanhas e molhos
    1. Aula 1 Farinhas, massa básica, técnicas de cilindragem e cozimento
    2. Aula 2 Lasanha de bacalhau, quatro queijos e molhos
    3. Aula 3 Lasanha tradicional, vegetariana e camarão
    4. Aula 4 Atividades - Capítulo 1
  2. 2
    Tubérculos, congelamento e nhoques
    1. Aula 5 Matéria-prima, farinhas, nhoque recheado
    2. Aula 6 Nhoque de abóbora, inhame e variações de molho
    3. Aula 7 Nhoque de mandioquinha e mandioca
    4. Aula 8 Atividades - Capítulo 2
  3. 3
    Nhoques vegetarianos e coloridos
    1. Aula 9 Farinhas liofilizadas, nhoque de cenoura
    2. Aula 10 Nhoque de espinafre e beterraba
    3. Aula 11 Nhoque de ervas finas e batata doce
    4. Aula 12 Atividades - Capítulo 3
  4. 4
    Aula bônus
    1. Aula 13 Canelone e variações
    2. Aula 14 Atividade - Aula bônus

Sobre o curso

Você já saboreou um bom nhoque de abóbora ou de batata doce? Se provar, não irá esquecer... Lasanhas e nhoques são pratos tradicionais italianos que ganharam o mercado e o paladar dos brasileiros. A eduK traz a culinarista Marcely Marques, que produz e comercializa este produtos com sabor unigualável. Neste curso você irá aprender de forma bastante simples as técnicas para manusear as farinhas, fazer o cozimento correto, a cilindragem da massa, os recheios, como embalar, e, também, como comercializar estes produtos de forma prática e sem segredos. Além de tipos de molhos que combinam bem com as massas, você irá aprender lasanha de bacalhau, vegetariana, quatro queijos, nhoque de abóbora, mandioquinha, batata doce, espinafre, beterraba e muito mais. Com todo esse aprendizado, você poderá entrar neste mercado ou inovar seu cardápio . Não perca!

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    eduK | Nhoques e lasanhas

  • Carga horária:

    9 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    Profissionais da área de gastronomia, cozinheiros, culinaristas, banqueteiros e pessoas que queiram produzir massas para comercialização.

  • Objetivo geral:

    Ensinar as técnicas e receitas na produção de nhoques e lasanhas, capacitando o aluno a aplicar os métodos de cocção, fabricação de massas, recheios, embalagens e formas de armazenamento para comercialização destes produtos.

  • Pré-requisitos:

    Noções básicas de cozinha.

Sobre o autor

Marcely Marques
Marcely Marques

Marcely Marques é formada em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi. Já realizou vários cursos na área de confeitaria, massas e manipulação de alimentos no SENAC. Ministra aulas de culinária de doces e salgados há 15 anos em pontos de venda, lojas e empresas como a rede Pão de Açúcar, loja Santo Antonio, SENAI, Gramelle Chanty, entre outros. Possui uma empresa de massas artesanais, onde produz e comercializa suas obras.

O que estão falando sobre este curso
  • Nhoques e lasanhas
    cristina macedo

    Estou verdadeiramente in love!!!!

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Nhoques e lasanhas
    Maria de Jesus Martins Pinheiro
    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Nhoques e lasanhas
    LILIANA ORMENESE GARUTI
    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM