Nhoques e lasanhas

4.37565445026178
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Você já saboreou um bom nhoque de abóbora ou de batata doce? Se provar, não irá esquecer... Lasanhas e nhoques são pratos tradicionais italianos que ganharam o mercado e o paladar dos brasileiros. A eduK traz a culinarista Marcely Marques, que produz e comercializa este produtos com sabor unigualável. Neste curso você irá aprender de forma bastante simples as técnicas para manusear as farinhas, fazer o cozimento correto, a cilindragem da massa, os recheios, como embalar, e, também, como comercializar estes produtos de forma prática e sem segredos. Além de tipos de molhos que combinam bem com as massas, você irá aprender lasanha de bacalhau, vegetariana, quatro queijos, nhoque de abóbora, mandioquinha, batata doce, espinafre, beterraba e muito mais. Com todo esse aprendizado, você poderá entrar neste mercado ou inovar seu cardápio . Não perca!
Nível Intermediário

Sobre o autor

Marcely Marques
Marcely Marques

Marcely Marques é formada em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi. Já realizou vários cursos na área de confeitaria, massas e manipulação de alimentos no SENAC. Ministra aulas de culinária de doces e salgados há 15 anos em pontos de venda, lojas e empresas como a rede Pão de Açúcar, loja Santo Antonio, SENAI, Gramelle Chanty, entre outros. Possui uma empresa de massas artesanais, onde produz e comercializa suas obras.

Assista a qualquer curso, quantas vezes quiser

Escolha o plano que atende as suas necessidades

12xR$ 19,90

acesso por 1 ano

Para você que quer se aprofundar em uma área, por exemplo, Gastronomia.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Uma área de cursos
  • Apostilas e moldes de uma área
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

12xR$ 24,90

acesso por 1 ano

Para você que se interessa por 2 áreas, como Artesanato e Moda.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • 2 áreas de cursos
  • Apostilas e moldes de 2 áreas
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

12xR$ 29,90

acesso por 1 ano

Para você que gosta de aprender, acesse todos os cursos das 8 áreas.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Acesse todos os cursos transmitidos
  • Acesse todas as apostilas e moldes
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.44.37565445026178191 pessoas opinaram
  • Eliana
    3

    Achei estranho a resposta quanto a farinha 00..... em todo o caso, pensei q fosse utilizar massa italiana sem ovos, pois a mesma utiliza menos farinha e menos farinha, melhor a qualidade da massa. Ao menos foi o q aprendi de um chef italiano. Em todo o caso, adoro os cursos da eduk.

  • Rosana Greco Sprung
    4

    Ela é otima adorei o curso..mas senti falta ...do por favor quando ela pede as coisas para a assistente!!!

  • Tania Cristina Takara
    4.5

    Somente que a moderadora, Alessandra é MUITO repetitiva! E isso cansa muito! Ela fez as mesmas perguntas nas 3 aulas!

  • Nahime Mohana
    5

    TODOS OS CURSOS SÃO ÓTIMOS! Didática perfeita!

Material complementar

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.