Cód.: 4231

Curso disponível para acesso imediato.

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Docinhos, pães de mel e empada
    1. Aula 1 Marmitinha gourmet de docinhos enrolados e pitangados
    2. Aula 2 Pão de mel licoroso e pão de mel que já sai recheado do forno
    3. Aula 3 Empada doce individual, com técnica de achatamento
    4. Aula 4 Atividades - Capítulo 1
  2. 2
    Tortinhas, brownies, pudim e manjar
    1. Aula 5 Tortas de limão e de morango com champanhe gratinada com maçarico
    2. Aula 6 Brownies especiais: massa tradicional de chocolate e coberturas cremosas para acompanhar
    3. Aula 7 Pudim e manjar sem forno
    4. Aula 8 Atividades - Capítulo 2
  3. 3
    Escondidinho, bolos, bem-casado e bem-nascido
    1. Aula 9 Escondidinho de brigadeiro assado e bolo de bombom dos alpes
    2. Aula 10 Bolovê tipo kitkat (pavê montado) e bolo ninho com recheio de creme de avelã
    3. Aula 11 Bem-casado e bem-nascido de marmita
    4. Aula 12 Atividades - Capítulo 3
  4. 4
    Aula bônus
    1. Aula 13 Bolo multicor com ganache noir decorada com poá e dicas de embalagens
    2. Aula 14 Atividades - Aula bônus

Sobre o curso

Hum, nada mais delicioso e surpreendente do que abrir uma marmitinha recheada de guloseimas! Lindas, práticas e super originais, são a mais recente novidade quando o assunto é a lembrancinha para festa. Além de uma forma criativa e diferenciada de presentear, é uma chance de ganhar dinheiro com um produto feito sob encomenda. A culinarista Silvia Branconaro, conhecidíssima pela sua praticidade com as panelas, volta à eduK para ensinar mais de 15 saborosos doces desenvolvidos para esse tipo de embalagem. Passo a passo, ela explica como elaborar desde docinhos, empadas, tortas, até massas de bolos, brownies, pão de mel e bem-casados. Os doces saem do forno recheados ou ganham uma apetitosa cobertura! Tudo muito simples e rápido, mas extremamente charmoso, saboroso e lucrativo. Além disso, a profissional dá dicas de embalagens e de decoração. Você não pode ficar de fora dessa oportunidade, não é mesmo?

  • Novo app eduK

    Assista a cursos ao vivo e acesse o catálogo de seu smartphone ou tablet.

    Disponível no Google Play

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Doces na marmita

  • Carga horária:

    9 horas

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Doceiras, estudantes de Gastronomia, profissionais que trabalham com “faça e venda” e empreendedores dos setores de bufês.

  • Objetivo geral:

    Ensinar, passo a passo, o preparo de mais de 15 doces, entre massas, recheios e coberturas, preparados ou servidos em marmitinhas, ideais para “faça e venda” ou para lembrancinhas de eventos em geral.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre.

Sobre o autor

Silvia Branconaro
Silvia Branconaro

Silvia Branconaro trabalha na área da confeitaria há mais de duas décadas. Fez suas primeiras investidas ainda na infância, aos oito anos de idade, inspirada na avó materna. Desde então, para a nossa felicidade, não parou mais. Ao longo desses anos, adquiriu um vasto know-how, principalmente por ministrar aulas diariamente por toda a cidade de São Paulo. Com o propósito de levar mais facilidade para seus alunos, desenvolveu técnicas práticas e fáceis para a arte da confeitaria. Ganhou popularidade e passou a ser reconhecida por propor soluções simples e eficientes na hora de preparar e decorar bolos. Essa objetividade também lhe rendeu apresentações na telinha, em programas de gastronomia, como Mulheres, na TV Gazeta; Dia a Dia, na TV Bandeirantes; A Tarde é Show, na Rede Brasil; Sabor de Vida, na TV Aparecida; Manhã Maior, na Rede TV; Forno, Fogão & Cia., na NGT; além de várias publicações na área.

O que estão falando sobre este curso
  • Doces na marmita
    Daniele  Reis Nunes

    O CURSO É ÓTIMO. A SILVIA É UMA GRAÇA DE PESSOA, EXPLICA E ESCLARECE BEM AS DÚVIDAS. ESTOU SUPER SATISFEITA.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Doces na marmita
    MARCIA CRISTINA FIORI
    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Doces na marmita
    ROSANA RODRIGUES PEREIRA

    FIQUEI MARAVILHADA COM O CURSO E PRETENDO POR EM PRATICA TUDO QUE APRENDI,ATRAVES DESSE CURSO RESOLVI SER ASSINANTE DA EDUK PARA ME APERFEIÇOAR CADA VEZ MAIS E QUEM SABE PASSAR A TER UMA RENDA ATRAVES DA CULINARIA...MUITO OBG

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM