Doces na marmita

4.9
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Hum, nada mais delicioso e surpreendente do que abrir uma marmitinha recheada de guloseimas! Lindas, práticas e super originais, são a mais recente novidade quando o assunto é a lembrancinha para festa. Além de uma forma criativa e diferenciada de presentear, é uma chance de ganhar dinheiro com um produto feito sob encomenda. A culinarista Silvia Branconaro, conhecidíssima pela sua praticidade com as panelas, volta à eduK para ensinar mais de 15 saborosos doces desenvolvidos para esse tipo de embalagem. Passo a passo, ela explica como elaborar desde docinhos, empadas, tortas, até massas de bolos, brownies, pão de mel e bem-casados. Os doces saem do forno recheados ou ganham uma apetitosa cobertura! Tudo muito simples e rápido, mas extremamente charmoso, saboroso e lucrativo. Além disso, a profissional dá dicas de embalagens e de decoração. Você não pode ficar de fora dessa oportunidade, não é mesmo?
Nível Iniciante

Sobre o autor

Silvia Branconaro
Silvia Branconaro

Silvia Branconaro trabalha na área da confeitaria há mais de duas décadas. Fez suas primeiras investidas ainda na infância, aos oito anos de idade, inspirada na avó materna. Desde então, para a nossa felicidade, não parou mais. Ao longo desses anos, adquiriu um vasto know-how, principalmente por ministrar aulas diariamente por toda a cidade de São Paulo. Com o propósito de levar mais facilidade para seus alunos, desenvolveu técnicas práticas e fáceis para a arte da confeitaria. Ganhou popularidade e passou a ser reconhecida por propor soluções simples e eficientes na hora de preparar e decorar bolos. Essa objetividade também lhe rendeu apresentações na telinha, em programas de gastronomia, como Mulheres, na TV Gazeta; Dia a Dia, na TV Bandeirantes; A Tarde é Show, na Rede Brasil; Sabor de Vida, na TV Aparecida; Manhã Maior, na Rede TV; Forno, Fogão & Cia., na NGT; além de várias publicações na área.

Avaliações
4.9

  • Rosana Maria da Silva
    avaliou 2 cursos
    5

    Vcs estão de parabéns, este curso é maravilhoso

  • CLAIRE AZOLINI
    avaliou 2 cursos
    5

    Técnica de desenvolvimento de produtividade e altíssima economia de tempo e material , como também custos adicionais com água e energia.

  • Daniela Borges EVANGELISTA
    avaliou 2 cursos
    5

    superou minha espectativa .....satisfeitissimaaaa amei silvia branconaro..

  • Patricia Birmann
    avaliou 3 cursos
    5

    Só posso agradecer e parabenizar a todos. Muito obrigada mesmo

  • Maria Cristina Soares Bastos
    avaliou 1 curso
    5

    Só esse curso já valeu a assinatura. Muito prático e bastante conteúdo. Parabéns!

Anterior227 comentários
Uma assinatura eduK,
470 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.