Alimentação infantil: facilidade, praticidade e economia

4.4
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Assinantes têm acesso ilimitado aos cursos eduK e obtêm certificados de conclusão dos cursos.

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Economizar dinheiro e tempo são as grandes temáticas da vida moderna. Se, além disso, estamos nos tornando cada vez mais conscientes do que comemos, então por que não aliar uma alimentação equilibrada, saudável e prática também na vida de nossas crianças? Neste curso, o aluno irá aprender como atender às necessidades nutricionais das crianças desde o nascimento até os 2 anos de idade, através de uma alimentação caseira e econômica, de fácil e rápido preparo e com muito mais saúde! Será abordado sobre as papinhas à base de frutas, as papinhas salgadas, a organização do cardápio, a inclusão de restrições alimentares, armazenamento, congelamento e comercialização. Além de dicas valiosas e práticas para facilitar ainda mais a vida. Vamos acabar com alguns mitos e descobrir como vale a pena investir na alimentação dos pequenos com muito sabor e qualidade!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Fabiana Biazoti
Fabiana Biazoti

Bacharel em Relações Internacionais, Fabiana sempre teve a paixão pela cozinha, despertada através de tradições da família. Cursou Formacão Gastronômica na Accademia Gastronomica e realizou diversos cursos ligados a panificação e culinária asiática em Sydney, na Austrália, onde morou e trabalhou por alguns anos. Hoje, Fabiana comanda os fogões do seu próprio negócio: a Torta da Rainha, que, como o próprio nome indica, refere-se às origens das tradicionais pies inglesas, criando um segmento de tortas diferentes do que já se encontrava no mercado brasileiro. Além disso, ministra aulas personalizadas de gastronomia, sempre com o objetivo de fazer do ato de cozinhar um prazer na vida das pessoas.

Avaliações
4.4

  • Priscila Stringueta
    avaliou 12 cursos
    5

    Amei o curso, já trabalho com Alimentação Saudável, e esse curso foi o que eu precisava pra introduzir também a Infantil no meu cardápio. Assinei a Eduk por esse curso e já vi muitos outros para começar imediatamente. Obrigada Fabiana Biazoti por dividir conosco seu conhecimento :)

  • Luciano Almeida
    avaliou 1 curso
    4.25

    Sou mãe de primeira viagem e não sou uma pessoa muito criativa na cozinha, mas após assistir o curso, fiquei mais animada, querendo aprender muito mais.

  • Graziela Mendes de Almeida
    avaliou 4 cursos
    4

    Somente queria fazer uma correção, na aula de intolerâncias alimentares foi mostrado um PPT com o título: Alimentos que não contêm lactose, e em baixo foram mostrados vários cereais, então na verdade o título deveria ser: Alimentos que não contêm glúten.

  • Andrezza Cholfe
    avaliou 1 curso
    4

    Gostaria que ela desse mais detalhes, por exemplo se faz no fogo baixo ou alto, quanto tempo, etc. O material impresso esta bom, mas poderia ter mais detalhes e ser um pouco mais organizado.

  • Raquel Pires Ramos
    avaliou 1 curso
    4

    Apesar da Fabiana ser uma fofa e otima no que faz acredito que o curso teria sido ministrado muito melhor por uma nutricionista, o assunto esta muito mais pra area da saude da criança que da gastronomia propriamente dita.

Anterior12 comentários
Uma assinatura eduK,
469 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.