Aproveite para você adquirir cursos ou assinar com 50% de desconto!Esta Oferta Termina em: : :

Alimentação infantil: facilidade, praticidade e economia

4.35416666666667

Apenas durante a Black Friday você pode comprar qualquer curso do nosso catálogo por apenas R$77,00.

De R$154,00

por R$77,00

OFERTA POR TEMPO LIMITADO

Acesso por 1 ano


ou
TENHA ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS ASSINANDO EDUK:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Material complementar

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Economizar dinheiro e tempo são as grandes temáticas da vida moderna. Se, além disso, estamos nos tornando cada vez mais conscientes do que comemos, então por que não aliar uma alimentação equilibrada, saudável e prática também na vida de nossas crianças? Neste curso, o aluno irá aprender como atender às necessidades nutricionais das crianças desde o nascimento até os 2 anos de idade, através de uma alimentação caseira e econômica, de fácil e rápido preparo e com muito mais saúde! Será abordado sobre as papinhas à base de frutas, as papinhas salgadas, a organização do cardápio, a inclusão de restrições alimentares, armazenamento, congelamento e comercialização. Além de dicas valiosas e práticas para facilitar ainda mais a vida. Vamos acabar com alguns mitos e descobrir como vale a pena investir na alimentação dos pequenos com muito sabor e qualidade!

Este curso foi disponibilizado em 03/09/2015

Nível Iniciante

Sobre o autor

Fabiana Biazoti
Fabiana Biazoti

Bacharel em Relações Internacionais, Fabiana sempre teve a paixão pela cozinha, despertada através de tradições da família. Cursou Formacão Gastronômica na Accademia Gastronomica e realizou diversos cursos ligados a panificação e culinária asiática em Sydney, na Austrália, onde morou e trabalhou por alguns anos. Hoje, Fabiana comanda os fogões do seu próprio negócio: a Torta da Rainha, que, como o próprio nome indica, refere-se às origens das tradicionais pies inglesas, criando um segmento de tortas diferentes do que já se encontrava no mercado brasileiro. Além disso, ministra aulas personalizadas de gastronomia, sempre com o objetivo de fazer do ato de cozinhar um prazer na vida das pessoas.

Apenas durante a Black Friday você pode comprar qualquer curso do nosso catálogo por apenas R$77,00.

De R$154,00

por R$77,00

OFERTA POR TEMPO LIMITADO

Acesso por 1 ano


ou
TENHA ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS ASSINANDO EDUK:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.44.3541666666666724 pessoas opinaram
  • Sueli Presser de Souza
    5
    Adorei o curso, a didática,a simpatia e a transparência da professora, fizeram com que tudo fluísse muito bem. Parabéns à todos !
  • Suellyn Azevedo Rodrigues
    2.5
    Bom conteudo de receitas, porém não concordo que um curso para crianças aborde ser natural liberar industrializados / enlatados para crianças. Outro ponto é, a Fabiana Biazoti não soube ou não quis falar em valores no Capitulo que ela mesmo preparou sobre Comercialização. Se o instrutor quis falar sobre comercialização, é natural que questões sobre custos apareçam e acho que ela deveria ter estudado sobre o assunto para apresentar ao menos estimativas ao publico.
  • Maria Elizabeth Martins Cardoso
    5
    Curso excelente, professora nota mil.
  • Bruna Baumann
    4.25
    Acredito que poderia ter tido mais idéias de cardápios, mesmo que não tenha sido feito no curso