Esse curso é um oferecimento de Juliana Wilken em parceria com a eduK, totalmente gratuito para você aprender mais sobre Alimentos - Faça e venda.
Área • Gastronomia
A Páscoa traz sempre muitas oportunidades para a venda de produtos da confeitaria, não somente para ovos de chocolate. Pensando em um diferencial, a chef Ju Wilken traz 3 sugestões de produtos servidos no pote, prática cada vez mais utilizada na gastronomia. Com lindas apresentações e ótimo valor agregado, nesta versão compacta do curso você vai aprender a preparar: alfajor cremoso com um delicado doce de leite caseiro e ganache com licor de laranja; wafer com caramelo salgado bem fácil de montar; e bombom de prestígio com um delicioso toque de creme de coco. Tudo isso com muitas dicas de montagem, para você tornar essa data inesquecível!
Este curso foi disponibilizado em 10/02/2022
Juliana Wilken formou-se no curso técnico de chef pâtissier pela Universidade Cândido Mendes (UCAM, RJ) e tem formação internacional pelo método Wilton. Hoje, ministra cursos em diversas regiões do país e é proprietária da Ju Wilken Pâtisserie.