Atividade final Complete 80% do curso para conquistar seu certificado
Sobre o curso
Área • Gastronomia
Praticidade, custo e qualidade são as características que devem compor as refeições em marmitex. Sabe como iniciar este negócio? As refeições em marmitex podem ser a porta de entrada para quem deseja iniciar no ramo de alimentação sem grandes investimentos. Porém, necessita de planejamento, controle de qualidade e variedade. Neste curso, o chef Roberto Augusto irá ensinar desde a elaboração do cardápio, os equipamentos básicos, os tipos de embalagens, cálculo de custo atée várias opções de receitas: desde os grãos, carnes, peixes, empanados, massas, molhos, sobremesas e até cardápio alternativo para os vegetarianos. Não perca esta chance de aprender a montar e comercializar as refeições em marmitex . Depois de todo esse conhecimento, basta colocar a mão na massa!
Roberto Augusto é chef de cozinha, professor de culinária há 10 anos, especialista em cozinha mineira e chocolates e atua na gastronomia em geral, ministrando aulas em vários centros culinários em todo Brasil. Participa de feiras voltadas para gastronomia e já frequentou vários cursos no exterior, como na escola Le Cordon Bleu de Confeitaria Artística. Desde fevereiro de 2016, é apresentador do quadro “Dobradinha” do programa de Claudete Troiano na TV Aparecida. Além disso, participa semanalmente de programas de culinária em emissoras de TV, como “Dia a Dia” na TV Bandeirantes, “Sabor” na RIT TV e “Vida Melhor” da Rede Vida, ensinando desde o faça e venda até a alta gastronomia.
Maravilhosoooooo... receitas incríveis com muita variedade e dicas de comercialização muito boas!!! Quero Marmitex 2
fabiana rocha de oliveira 5O tempero q vc ensinou mudou minha vida. Usava mto nas minhas marmitas e parei de usar os industrializados , todos comentam do cheiro e sabor da minha comida... gratidão gratidão gratidão. ...