Cód.: 4295

Curso online de
Marmitex: aprenda a produzir e comercializar com

Curso disponível para acesso imediato.

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Marmitex básico
    1. Aula 1 Feijoada, feijão tropeiro e como montar um cardápio
    2. Aula 2 Massa básica para almôndegas, rocambole de carne e armazenamento
    3. Aula 3 Empanados e assados
    4. Aula 4 Atividades - Capítulo 1
  2. 2
    Marmitex elaborado
    1. Aula 5 Tortas e quiches
    2. Aula 6 Massas e molhos
    3. Aula 7 Estrogonofe e peixes
    4. Aula 8 Atividades - Capítulo 2
  3. 3
    Cardápio alternativo e sobremesas
    1. Aula 9 Sobremesas
    2. Aula 10 Legumes e lasanha vegetal
    3. Aula 11 Embalagens, compras, cálculo de custo
    4. Aula 12 Atividades - Capítulo 3
  4. 4
    Aula bônus
    1. Aula 13 Saladas especiais para marmitex

Sobre o curso

Praticidade, custo e qualidade são as características que devem compor as refeições em marmitex. Sabe como iniciar este negócio? As refeições em marmitex podem ser a porta de entrada para quem deseja iniciar no ramo de alimentação sem grandes investimentos. Porém, necessita de planejamento, controle de qualidade e variedade. Neste curso, o chef Roberto Augusto irá ensinar desde a elaboração do cardápio, os equipamentos básicos, os tipos de embalagens, cálculo de custo atée várias opções de receitas: desde os grãos, carnes, peixes, empanados, massas, molhos, sobremesas e até cardápio alternativo para os vegetarianos. Não perca esta chance de aprender a montar e comercializar as refeições em marmitex . Depois de todo esse conhecimento, basta colocar a mão na massa!

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Marmitex: aprenda a produzir e comercializar

  • Carga horária:

    9 horas

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Pessoas que desejam montar seu negócio no segmento de marmitex, cozinheiros, padarias, empreendedores.

  • Objetivo geral:

    Ensinar as técnicas de preparo, elaboração de cardápio, embalagens, compra de matéria prima e armazenamento para produzir e comercializar corretamente as refeições e sobremesas em marmitex.

  • Pré-requisitos:

    Noções básicas de cozinha.

Sobre o autor

Roberto Augusto – chef
Roberto Augusto – chef

Roberto Augusto é chef de cozinha, professor de culinária há 10 anos, especialista em cozinha mineira e chocolates e atua na gastronomia em geral, ministrando aulas em vários centros culinários em todo Brasil. Participa sempre em feiras voltadas para gastronomia e frequentou vários cursos no exterior como na escola Le Cordon Bleu de Confeitaria Artística. Participa semanalmente de programas de culinária em várias emissoras de TV, como Santa Receita, da TV Aparecida e Dia a Dia, na TV Bandeirantes, ensinando desde o faça e venda até a alta gastronomia.

O que estão falando sobre este curso
  • Marmitex: aprenda a produzir e comercializar
    vilma dos santos

    ROBERTO ALGUSTA EU ACOMPANHO ELE ALGUM TEMPO.E UM PROFESSOR MUITO 10, ELE E TUDO DE BOM ,FAZ MUITAS OUTRAS COISAS .TUDO QUE ELE FAZ E MARAVILHOSO E GOSTOSO,TUDO QUE FALAR SOBRE ELE ,E POUCO ,EXPLICA BEM ,AS RECEITAS SAO BOAS EDUK ESTA DE PARABENS ,PELA ESCOLHA.NAO TENHO MAIS O QUE FALAR DELE.QUERO VER MAIS CURSOS DELE.OBRIGADA EDUK MAIS UMA VES.VILMA SP CAPITAL.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Marmitex: aprenda a produzir e comercializar
    vilma dos santos

    ROBERTO ALGUSTA EU ACOMPANHO ELE ALGUM TEMPO.E UM PROFESSOR MUITO 10, ELE E TUDO DE BOM ,FAZ MUITAS OUTRAS COISAS .TUDO QUE ELE FAZ E MARAVILHOSO E GOSTOSO,TUDO QUE FALAR SOBRE ELE ,E POUCO ,EXPLICA BEM ,AS RECEITAS SAO BOAS EDUK ESTA DE PARABENS ,PELA ESCOLHA.NAO TENHO MAIS O QUE FALAR DELE.QUERO VER MAIS CURSOS DELE.OBRIGADA EDUK MAIS UMA VES.VILMA SP CAPITAL.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Marmitex: aprenda a produzir e comercializar
    Melina Aragao de Paula Amorim
    4.0
    • 4 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM