Cód.: 4316

Curso online de
Doces portugueses com

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  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Tradicionais doces portugueses
    1. Aula 1 Pastéis de nata e sidônios
    2. Aula 2 Bolo de cenoura português, ovos moles e travesseiro de Sintra
    3. Aula 3 Papos de anjo e fios de ovos
    4. Aula 4 Atividades - Capítulo 1
  2. 2
    Bolos e doces tradicionais
    1. Aula 5 Bolo rei e pão de ló de margaride
    2. Aula 6 Toucinho do céu e quindim
    3. Aula 7 Rabanadas de vinho ou leite
    4. Aula 8 Atividades - Capítulo 2
  3. 3
    Doces que não podem faltar
    1. Aula 9 Pudim de claras com baba de moça e pastéis de amêndoas
    2. Aula 10 Suspiros e queijadas
    3. Aula 11 Aletria de ovos e decorações
    4. Aula 12 Atividades - Capítulo 3

Sobre o curso

Os doces portugueses têm uma textura única e sabor irresistível, características que garantem o sucesso e a versatilidade dessa culinária. Fazer doces portugueses pode afastar muita gente devido às suas técnicas e particularidades, mas esse temor pode acabar através do conhecimento das técnicas, podendo, assim, fazer doces incríveis para consumo próprio ou para inserir em seu negócio. Neste curso, a culinarista Ana Chapela irá ensinar os conceitos e os doces mais tradicionais como pastéis de nata, papos de anjo, rabanadas, quindim, pudim de claras, aletria, toucinho do céu e muito mais. Não perca esta oportunidade de mergulhar nessa gastronomia rica em sabores e truques!

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    eduK | Doces portugueses

  • Carga horária:

    9 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    Público em geral interessado em gastronomia, cozinheiros, banqueteiros, confeiteiros, docerias e restaurantes especializados na culinária portuguesa.

  • Objetivo geral:

    Ensinar as técnicas e receitas de uma variedade de doces tradicionais portugueses, além de princípios básicos para fazê-los e comercializá-los.

  • Pré-requisitos:

    Conhecimentos básicos de culinária.

Sobre o autor

Ana Maria Chapela
Ana Maria Chapela

Culinarista formada em organização de eventos, trabalha com gastronomia há mais de 30 anos, tendo herdado essa paixão da família materna. Iniciou cedo sua carreira, consagrou-se vencedora do seu primeiro concurso aos 7 anos de idade, alcançando seu objetivo - na época -, ganhar uma grande caixa de chocolates. Há 24 anos, dedica-se ao desenvolvimento de receitas e ministra cursos na área, tarefa que agrega dois de seus maiores prazeres, cozinhar e ensinar o que sabe. Atualmente dedica-se a ministrar aulas de gastronomia personalizadas.

O que estão falando sobre este curso
  • Doces portugueses
    Maria Rosa Duarte Teixeira

    Curso maravilhoso!

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Doces portugueses
    JANETE GUILHERME

    uma doçura de curso.Somos descendentes de portugueses.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Doces portugueses
    vilma dos santos

    foi boa ,diferente de tudo ate agora,EDUK esta de parabens por trazer esses doces portugues e ana maria tb e uma professora talentosa,sabe bem o que faz. VILMA SP CAPITAL.

    4.0
    • 4 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM