Atividade final Complete 80% do curso para conquistar seu certificado
Sobre o curso
Área • Gastronomia
Os doces portugueses têm uma textura única e sabor irresistível, características que garantem o sucesso e a versatilidade dessa culinária. Fazer doces portugueses pode afastar muita gente devido às suas técnicas e particularidades, mas esse temor pode acabar através do conhecimento das técnicas, podendo, assim, fazer doces incríveis para consumo próprio ou para inserir em seu negócio. Neste curso, a culinarista Ana Chapela irá ensinar os conceitos e os doces mais tradicionais como pastéis de nata, papos de anjo, rabanadas, quindim, pudim de claras, aletria, toucinho do céu e muito mais. Não perca esta oportunidade de mergulhar nessa gastronomia rica em sabores e truques!
Culinarista formada em organização de eventos, trabalha com gastronomia há mais de 30 anos, tendo herdado essa paixão da família materna. Iniciou cedo sua carreira, consagrou-se vencedora do seu primeiro concurso aos 7 anos de idade, alcançando seu objetivo - na época -, ganhar uma grande caixa de chocolates. Há 24 anos, dedica-se ao desenvolvimento de receitas e ministra cursos na área, tarefa que agrega dois de seus maiores prazeres, cozinhar e ensinar o que sabe. Atualmente dedica-se a ministrar aulas de gastronomia personalizadas.
Testei o bolo de cenoura. Foi um sucesso! Delicioso e diferente.
Rosane Manetti 5
parabéns
Nara Batarce Lima 5Eu sei que é um curso ao vivo e bem explicativo, mas as vezes muita história e muita conversa acaba tornando o curso um pouco cansativo pois fica extenso demais. Mas mesmo assim é totalmente excelente assistir uma aula dessas
Cristina Almeida Crispim 5Como a convidada Lúcia referiu várias vezes: tudo maravilhoso! Passeei agora pelo Google, em pesquisa à Casa Piriquita. O docemais elogiado é o travesseiro. Vou fazer, com certeza. E visitando Portugal, sem perigo de nao visitar Sintra e essa confeitaria maravilhosa. Parabéns a todos da Eduk; obrigada, Ana Chapela, Renatinha. Beijos!!!