Área • Gastronomia
O mercado das festas está de volta! E, para inovar em seu cardápio, que tal um curso cheio de novidades?! O chef Kleber dos Santos vai te ensinar o preparo de diversos salgados; são massas e recheios exclusivos, incluindo o passo a passo de técnicas de modelagem, métodos especiais de empanamento e fritura, congelamento, descongelamento, armazenamento e muito mais! Com todo esse conhecimento adquirido, você poderá comercializar produtos diferenciados para lanchonetes, buffets, festas e outros eventos. Empreenda já!
Sabia que agora, aqui na eduK, você tem acesso a oportunidades de trabalho com empresas parceiras? Essa é a sua chance de gerar renda! Clique aqui para saber mais.
Este curso foi disponibilizado em 14/04/2022
Com mais de 15 anos de experiência em treinamentos corporativos, Kleber é formado em Gastronomia pela Hotec e em Economia pelo Centro Universitário Anchieta. No Senac SP, Kleber fez pós-graduação em Docência Universitária. Como docente contratado, atuou em instituições como Senac, Sebrae, Etec e Instituto Mix. Participou de workshops na GastroEtec, Equipotel, Fipan, entre outras. Atualmente, é professor e consultor nas mais diversas áreas da gastronomia e confeitaria.