Área • Gastronomia
O mercado de bolos caseiros teve um crescimento de 80% nos últimos 5 anos. Em paralelo, também houve um aumento significativo na procura por produtos veganos no Brasil, o que demonstra um crescimento potencial desse nicho culinário a cada ano. Pensando nesse público, o chef Inti Mendez volta à eduK com um curso altamente inclusivo, sem fazer uso de qualquer produto de origem animal. Serão ensinadas 5 receitas muito saborosas e práticas, incluindo temáticas como bolo gelado, bolo no pote e bolos da vovó. Um passo a passo simples, para você já sair vendendo muito por aí! Aproveite as dicas sobre substituições e montagem para comercialização e vem com a gente!
Este curso foi disponibilizado em 04/05/2022
Especialista em gastronomia vegetariana e vegana há mais de 20 anos, cria receitas baseadas no conceito de alimentação prática e saudável para todos. É consultor, professor e promove eventos gastronômicos. Trabalhou em conceituados restaurantes de comida vegetariana de São Paulo, participou do programa “Você Bonita”, da Rede Gazeta de televisão, e do Festival de Gastronomia Orgânica de São Paulo. Por nove anos consecutivos, foi palestrante do Festival de comida vegetariana, realizado pela Sociedade Brasileira Vegetariana (SVB) na Bienal do Ibirapuera. Foi vencedor do concurso “Batalha dos Chefes”, realizado pela rede Makro com o tema sobremesa saudável e primeiro lugar no concurso Comida de boteco realizado na faculdade Hotec em 2013.