Área • Gastronomia
Brigadeiro é sempre venda na certa. E se você quer aprender o passo a passo completo de diferentes sabores, no ponto certo, Dani Bastos vai revelar todos os segredos que utiliza em sua cozinha para obter um produto perfeito e lucrar muito! Neste curso, você vai aprender a receita-base para transformar seu cardápio em um verdadeiro catálogo de variações, a partir de uma única receita! Tudo isso com muitas dicas para padronizar, rechear, armazenar e embalar seus brigadeiros corretamente. Comece já a sua brigaderia!
Este curso foi disponibilizado em 18/05/2022
Dani Bastos é empreendedora há 10 anos no ramo da confeitaria e ministra aulas sobre a área (inclusive sobre vendas). Formada em Relações Públicas, é pós-graduada em Gestão de Negócios e proprietária do ateliê Dani Brigadeiro, em Salvador (BA). Em 2011, começou a trabalhar com delivery e, atualmente, foca suas vendas por aplicativo e também realiza venda de doces por encomendas.