Área • Gastronomia
Os biscoitos decorados são uma paixão nacional, sempre presentes em festas, padarias, brindes corporativos e lojas de shoppings. O segredo de tanto sucesso está na versatilidade, no sabor e na apresentação.
Pensando neste cenário, a expert Nani Magalhães volta à eduK com um curso cheio de técnicas! Ela traz o passo a passo de verdadeiras obras de arte em forma de biscoito, feitas de maneira muito simples e rápida e permitindo grandes produções com baixo custo e alta lucratividade. São 3 tipos de massa: blueberry, baunilha e leite em pó. E não para por aí: aprenda a abrir a massa, cortar, assar e rechear. Por fim, confira a decoração com glacê e inove na apresentação de seus produtos!
Este curso foi disponibilizado em 01/06/2022
Residiu durante três anos nos Estados Unidos, onde teve seu primeiro contato com a confeitaria. Já no Brasil, tornou-se sócia de um restaurante e descobriu que sua verdadeira vocação era a confeitaria artística e mergulhou de cabeça nessa área! Autodidata, começou a fazer e comercializar seus produtos pelas redes sociais. Hoje, ela tem um ateliê, onde produz e ministra aulas. Recentemente, teve seus bolos apresentados ao lado de outros profissionais renomados em um programa de TV.