Os materiais estão previstos para 28/05/2022.
Área • Gastronomia
Você já sabe que as redes sociais são potentes canais de vendas para a confeitaria, não é mesmo? E para você que deseja iniciar neste negócio ou quer inovar seu cardápio, aqui está uma ótima oportunidade de fazer sua marca bombar! Nesta versão compacta do curso, a chef confeiteira Gislaine Brito vai te ensinar a preparar receitas muito práticas, tops de vendas pelo seu canal do Instagram. Ela vai mostrar o passo a passo de bases de tortas, cremes e montagens para você produzir e vender de maneira funcional e prática! Aproveite
Este curso foi disponibilizado em 13/05/2022
Gislaine Brito é formada em Gastronomia e já conta com uma bagagem de 13 anos de experiência na criação e na execução de receitas. Em seu currículo, há inúmeros cursos de especialização em confeitaria, com referências nacionais e internacionais, como El Món Dolç de Claudia, na Espanha, e o curso de Flower Cake Designer, baseado na técnica coreana. Atualmente, empreende na área de vendas de doces por delivery e pronta-entrega e ministra cursos de confeitaria presencial e on-line em ateliês, lojas da área e na Unoeste.