Os materiais estão previstos para 01/07/2022.
Área • Gastronomia
A aeroconfeiteira Gigi Louzada é comissária de bordo de voos domésticos e internacionais, formada em Marketing e empreendedora na confeitaria. Com especializações na Argentina e em Portugal, ministra várias aulas por todo o país e no exterior. Tudo começou como um presente para os colegas de trabalho, levando bolinhos para adoçar o dia a dia dos tripulantes no voo. Seu negócio foi se desenvolvendo e crescendo, até que, hoje, ela ministra aulas de confeitaria acompanhada de seus bolinhos viajantes por todo o mundo. Já participou efetivamente das maiores feiras do ramo, representando 15 empresas da confeitaria, com patrocínios e parcerias. Dedicada e exigente, aproveita todas as viagens para agregar novidades e sabores às suas receitas. Sua profissão diferenciada já a levou à TV, onde obteve projeção nacional no programa Bake Off Brasil, sendo destaque ao longo das provas da edição.
Este curso foi disponibilizado em 08/06/2022
A aeroconfeiteira Gigi Louzada é comissária de bordo de voos domésticos e internacionais, formada em Marketing e empreendedora na confeitaria. Com especializações na Argentina e em Portugal, ministra várias aulas por todo o país e no exterior. Tudo começou como um presente para os colegas de trabalho, levando bolinhos para adoçar o dia a dia dos tripulantes no voo. Seu negócio foi se desenvolvendo e crescendo, até que, hoje, ela ministra aulas de confeitaria acompanhada de seus bolinhos viajantes por todo o mundo. Já participou efetivamente das maiores feiras do ramo, representando 15 empresas da confeitaria, com patrocínios e parcerias. Dedicada e exigente, aproveita todas as viagens para agregar novidades e sabores às suas receitas. Sua profissão diferenciada já a levou à TV, onde obteve projeção nacional no programa Bake Off Brasil, sendo destaque ao longo das provas da edição.