capa do curso Como vender bolos o ano inteiro
EXCLUSIVO PARA MEMBROS

Como vender bolos o ano inteiro

Original

Ao vivo em:16d : 17h : 57m : 39s

Exclusivo para membros

Contrate a eduK e aproveite. Já é membro? Entre em sua conta.

Material complementar

Preparando os materiais

Os materiais estão previstos para 24/06/2022.

1. Perfil, cardápio, entregas e tendências

  • Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
  • Identidade visual e perfil humanizado
  • Datas comemorativas e calendário gastronômico
  • Delivery e pronta-entrega
  • Importância das tendências

2. Estratégias de venda

  • Estratégias para divulgar seus produtos
  • Gatilhos mentais para vender
  • Como encantar e fidelizar clientes

3. Parcerias e mídias

  • Tráfego pago e post patrocinado
  • Lista de transmissão pelo WhatsApp

Horários de exibição

  • JUN
    8
    quarta-feira
    ao-vivo: 17:00
    reprise: 22:00

Sobre o curso

A aeroconfeiteira Gigi Louzada é comissária de bordo de voos domésticos e internacionais, formada em Marketing e empreendedora na confeitaria. Com especializações na Argentina e em Portugal, ministra várias aulas por todo o país e no exterior. Tudo começou como um presente para os colegas de trabalho, levando bolinhos para adoçar o dia a dia dos tripulantes no voo. Seu negócio foi se desenvolvendo e crescendo, até que, hoje, ela ministra aulas de confeitaria acompanhada de seus bolinhos viajantes por todo o mundo. Já participou efetivamente das maiores feiras do ramo, representando 15 empresas da confeitaria, com patrocínios e parcerias. Dedicada e exigente, aproveita todas as viagens para agregar novidades e sabores às suas receitas. Sua profissão diferenciada já a levou à TV, onde obteve projeção nacional no programa Bake Off Brasil, sendo destaque ao longo das provas da edição.

Nível Iniciante

Sobre o autor

Gigi Louzada
Gigi Louzada
A aeroconfeiteira Gigi Louzada é comissária de bordo de voos domésticos e internacionais, formada em Marketing e empreendedora na confeitaria. Com especializações na Argentina e em Portugal, ministra várias aulas por todo o país e no exterior. Tudo começou como um presente para os colegas de trabalho, levando bolinhos para adoçar o dia a dia dos tripulantes no voo. Seu negócio foi se desenvolvendo e crescendo, até que, hoje, ela ministra aulas de confeitaria acompanhada de seus bolinhos viajantes por todo o mundo. Já participou efetivamente das maiores feiras do ramo, representando 15 empresas da confeitaria, com patrocínios e parcerias. Dedicada e exigente, aproveita todas as viagens para agregar novidades e sabores às suas receitas. Sua profissão diferenciada já a levou à TV, onde obteve projeção nacional no programa Bake Off Brasil, sendo destaque ao longo das provas da edição.
Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Os cursos transmitidos gratuitamente não dão direito ao certificado, material complementar, chat ao vivo e avaliação final. Esses recursos estarão disponíveis para os membros eduK.