Cód.: 4386

Curso online de
Bolos confeitados modernos com

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  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Sensação e tipo nhá benta
    1. Aula 1 Massas, caldas e recheios
    2. Aula 2 Bolo sensação: montagem e decoração
    3. Aula 3 Bolo nhá benta: montagem e decoração
    4. Aula 4 Atividades - Capítulo 1
  2. 2
    Trufado de queijo e bem-casado (tipo petit gateau)
    1. Aula 5 Massas, caldas e recheios
    2. Aula 6 Bolo trufado de queijo: montagem e decoração
    3. Aula 7 Bolo bem-casado (tipo petit gateau): montagem e decoração
    4. Aula 8 Atividades - Capítulo 2
  3. 3
    Musse de limão siciliano com chocolate e tiramisu
    1. Aula 9 Massas, caldas e recheios
    2. Aula 10 Bolo musse de limão siciliano com chocolate branco: montagem e decoração
    3. Aula 11 Bolo tiramisu: montagem e decoração
    4. Aula 12 Atividades - Capítulo 3
  4. 4
    Cocadinha e crocante de maracujá
    1. Aula 13 Massas, caldas e recheios
    2. Aula 14 Bolo cocadinha: montagem e decoração
    3. Aula 15 Bolo crocante de maracujá: montagem e decoração
    4. Aula 16 Atividades - Capítulo 4

Sobre o curso

Já se perguntou por que os bolos confeitados chamam tanto a atenção? A resposta é simples: porque parecem e são deliciosos! Observando com mais atenção, percebemos que não é apenas o sabor que nos leva a cair em tentação com essas maravilhas, muitas vezes, feitas com ingredientes simples. Ao nos depararmos com aquele bolo lindo, bem confeitado, de delicioso aspecto, começamos a imaginar o seu sabor, sua textura e aroma. É como se, antes mesmo de degustá-lo, fizéssemos uma viagem gastronômica, nos envolvendo12 com aquele momento... É pensando nessa sensação que a eduK, em parceria com o chef confeiteiro Eduardo Beltrame, vai dar um toque de criatividade e atualidade, transformando essas gostosuras em bolos confeitados modernos. O chef nos guia para dentro desses clássicos, desvendando os mistérios, desde os ingredientes, passando pela feitura das massas, os recheios, a escolha das decorações até a personalização. Nosso expert dará dicas de como fazer combinações e se diferenciar em um mercado cada vez mais doce e desafiador.


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    eduK | Bolos confeitados modernos

  • Carga horária:

    9 horas

  • Nível do curso:

    Intermediário

  • Público-alvo:

    Estudantes de gastronomia e profissionais da área que buscam aprimoramento na arte de confeitar.

  • Objetivo geral:

    Ensinar o preparo de bolos confeitados, através de técnicas de elaboração da massa, dos recheios, montagem e, principalmente, de técnicas de decorações modernas, com foco na qualificação profissional voltada a esse segmento.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre. É desejável que o aluno tenha algum conhecimento gastronômico.

Sobre o autor

Eduardo Beltrame
Eduardo Beltrame

O premiado confeiteiro Eduardo Beltrame é formado em Gastronomia e pós-graduado em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Há mais de duas décadas atua na área. Tem especializações internacionais nas áreas de confeitaria e panificação, inúmeras participações nas mídias escrita e televisiva e atualmente ministra cursos em todo o país, além de prestar consultorias a empresas do segmento. Integrante da seleção brasileira de panificação, recentemente foi representar o Brasil na "Coupe du Monde de la Boulangerie" em Paris, na França, e assinou sua primeira linha de produtos: placas de texturas para chocolate e confeitaria, com lançamento paralelo nos mercados nacional e americano. Em 2018, será o único representante do Brasil na Copa Master de Panificação, que acontece na França.

O que estão falando sobre este curso
  • Bolos confeitados modernos
    Valeria Anzolini

    estou adorando o curso

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Bolos confeitados modernos
    Ricardo Barreiros
    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Bolos confeitados modernos
    Suzana Gomes

    Só não aprende, quem não quer.,,, a Eduk ensina!!!!!

    4.25
    • 4 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM