Cozinha vegetariana

Original
4.53205128205128
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Atualmente, o vegetarianismo é um fenômeno global e a cada dia está sendo aprimorado e ganhando novos adeptos. A utilização de produtos frescos e naturais pode ser adaptada aos mais variados e ricos pratos para refeições, lanches ou sobremesas. Neste curso, a chef Luana Budel irá abordar desde o conceito, a introdução à cozinha vegetariana, as categorias, os grupos de alimentos até a prática destas receitas. Serão preparados diversos tipos de alimentos: entradas, como almôndegas de amaranto, chutney e torta; risoto de arroz negro, curry de verduras; e três tipos de sobremesas incluindo ingredientes naturais e funcionais. Não perca a oportunidade de conhecer ou incrementar o universo desta gastronomia tão rica e apreciada!

Este curso foi disponibilizado em 29/09/2015

Nível Intermediário

Sobre o autor

Luana Budel
Luana Budel

Há 16 anos na área de Gastronomia e Gastronomia funcional, a profª. e chef Luana Budel é especialista em “Vivências culturais em gastronomia” pelo Senac de SP (2010) e cursa pós-graduação em “Gastronomia funcional” na Famesp. Fez graduação em Gastronomia pela FMU (2005) e começou atividades acadêmicas e docentes na Famesp e no Senac de SP, em 2010. Atualmente, é professora nos cursos de pós-graduação em “Gastronomia funcional” em São Paulo e Salvador. Na graduação, é professora de “Gastronomia funcional” e “Cozinha brasileira”. No nível técnico de “Nutrição”, é professora de Gastronomia. Ela também é chef proprietária de uma empresa de consultoria funcional, a Falando Abobrinhas, executando cardápios e treinamentos para empresas em todo o Brasil, com foco em alimentação funcional e saudável. Além disso, ela atua como revisora técnica de gastronomia para a Publifolha. Foi sócia e proprietária do Green Planet Vegetarian Restaurant, em Amsterdã. Estagiou no restaurante Namesa, Sushiguen e na livraria gastronômica Mille Foglie.

Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Avaliações

4.54.5320512820512839 pessoas opinaram
  • Luana Carvalho Beserra
    5
    Maravilhoso!! Precisamos de mais aulas com receitas vegetarianas/veganas!! Melhor curso de todos que já vi <3
  • Denilde Gomes Paiva Rodrigues
    5
    Ótimo o curso parabéns!
  • Jordano Lopes
    4
    A chef Luana foi excelente, muito didática e com boas propostas. Todavia, houve receitas sem alternativa para veganos. No caso da torta inglesa, por exemplo, a receita não se destaca na área vegetariana, pois leva os mesmos ingredientes tradicionais, como ovo, leite e manteiga, perdendo propósito de ser demonstrada no curso. Ademais, as nutricionistas convidadas não trouxeram informações úteis nem demonstraram segurança sobre as perguntas que lhes foram feitas, então a presença delas não contribuíram no aprendizado e tomaram um tempo que poderia ser usado de maneira proveitosa.
  • Larissa Santana Corrêa Dias
    5
    Sou alérgica a glúten e a lactose. Esse curso me ajudou a inovar os meus pratos. Amei! Eduk, continuem promovendo mais cursos como este.