Cód.: 4408

Curso online de
Cozinha vegetariana com

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  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Entradas vegetarianas
    1. Aula 1 Almôndegas de amaranto com salada de couve e sementes carameladas
    2. Aula 2 Chutney de abobrinha, homus de feijão fradinho e pão de linhaça
    3. Aula 3 Torta rústica de legumes com queijo vegetariano
    4. Aula 4 Atividades - Capítulo 1
  2. 2
    Pratos principais vegetarianos
    1. Aula 5 Risoto de arroz negro com abóbora e shitake
    2. Aula 6 Polenta lasanha de cogumelos
    3. Aula 7 Curry de verduras thai com couscous marroquino de amêndoas
    4. Aula 8 Atividades - Capítulo 2
  3. 3
    Sobremesas vegetarianas
    1. Aula 9 Torta inglesa de chocolate com calda de frutas vermelhas
    2. Aula 10 Bolinhos de amêndoa com tangerina e calda de chia
    3. Aula 11 Trouxinha de crepe com pera e uva-passa
    4. Aula 12 Atividades - capítulo 3

Sobre o curso

Atualmente, o vegetarianismo é um fenômeno global e a cada dia está sendo aprimorado e ganhando novos adeptos. A utilização de produtos frescos e naturais pode ser adaptada aos mais variados e ricos pratos para refeições, lanches ou sobremesas. Neste curso, a chef Luana Budel irá abordar desde o conceito, a introdução à cozinha vegetariana, as categorias, os grupos de alimentos até a prática destas receitas. Serão preparados diversos tipos de alimentos: entradas, como almôndegas de amaranto, chutney e torta; risoto de arroz negro, curry de verduras; e três tipos de sobremesas incluindo ingredientes naturais e funcionais. Não perca a oportunidade de conhecer ou incrementar o universo desta gastronomia tão rica e apreciada!

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    eduK | Cozinha vegetariana

  • Carga horária:

    9 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    Profissionais da área gastronômica, chefs de cozinha, empreendedores, nutricionistas, pessoas que desejam empreender neste ramo e pessoas interessadas em um estilo de vida saudável e vegetariano.

  • Objetivo geral:

    Ensinar desde o conceito, técnicas e receitas que englobam a cozinha vegetariana para aplicação no cardápio diário ou para comercialização.

  • Pré-requisitos:

    Noções básicas de cozinha.

Sobre o autor

Luana Budel
Luana Budel

Luana Budel, formada e pós-graduada em Gastronomia Funcional, começou sua carreira no restaurante “Namesa”, de Alex Atala, e na Livraria Mille Foglie, que tinha seu cardápio assinado por Carla Pernambuco. Trabalhou em Amsterdã e atuou como chef do Green Planet Restaurant, bistrô com cardápio que aliava alta gastronomia com cozinha vegetariana e orgânica. Atualmente, além de autora do blog “Falando Abobrinhas”, é chef consultora em gastronomia funcional e elabora cardápios para diversas empresas, restaurantes e spas em todo Brasil. Também ministra aulas de gastronomia no SENAC e FAMESP.

O que estão falando sobre este curso
  • Cozinha vegetariana
    Olinda Kana Kamimura
    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Cozinha vegetariana
    Aurora Maria Talon Kluiber

    Fantástico, a Luana passa uma credibilidade enorme. Parabéns, curso muito bom.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Cozinha vegetariana
    Cristina Saueia

    Gostei muito do curso, me encantei com a cozinha vegetariana

    4.75
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM