Cozinha vegetariana

4.8
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Atualmente, o vegetarianismo é um fenômeno global e a cada dia está sendo aprimorado e ganhando novos adeptos. A utilização de produtos frescos e naturais pode ser adaptada aos mais variados e ricos pratos para refeições, lanches ou sobremesas. Neste curso, a chef Luana Budel irá abordar desde o conceito, a introdução à cozinha vegetariana, as categorias, os grupos de alimentos até a prática destas receitas. Serão preparados diversos tipos de alimentos: entradas, como almôndegas de amaranto, chutney e torta; risoto de arroz negro, curry de verduras; e três tipos de sobremesas incluindo ingredientes naturais e funcionais. Não perca a oportunidade de conhecer ou incrementar o universo desta gastronomia tão rica e apreciada!
Nível Intermediário

Sobre o autor

Luana Budel
Luana Budel

Luana Budel, formada e pós-graduada em Gastronomia Funcional, começou sua carreira no restaurante “Namesa”, de Alex Atala, e na Livraria Mille Foglie, que tinha seu cardápio assinado por Carla Pernambuco. Trabalhou em Amsterdã e atuou como chef do Green Planet Restaurant, bistrô com cardápio que aliava alta gastronomia com cozinha vegetariana e orgânica. Atualmente, além de autora do blog “Falando Abobrinhas”, é chef consultora em gastronomia funcional e elabora cardápios para diversas empresas, restaurantes e spas em todo Brasil. Também ministra aulas de gastronomia no SENAC e FAMESP.

Avaliações
4.8

  • Camila Marques Adade
    avaliou 1 curso
    5

    O curso foi ótimo, nada à falar sobre o conteúdo apresentado. No entanto, tenho uma crítica séria, a avaliação final. Esta, constou de apenas 3 questões e a Eduk só fornece certificado à quem acertar 70% das questões. Desta forma, nesta avaliação, acontece que somente quem acertar as 3 questões, ou seja, 100% de acerto, consegue obter o certificado. Quem erra apenas uma questão da avaliação final, já não consegue o certificado.

  • Aurora Maria Talon Kluiber
    avaliou 30 cursos
    5

    Fantástico, a Luana passa uma credibilidade enorme. Parabéns, curso muito bom.

  • Daniele de Jesus Santos
    avaliou 1 curso
    4.75

    Luana é bastante segura no que faz e obrigada por também mostrar as receitas sem nenhum produto animal, dando opção para mudar, ou substituir os ingredientes. Estou adorando o EduK.

  • Cristina Saueia
    avaliou 1 curso
    4.75

    Gostei muito do curso, me encantei com a cozinha vegetariana

  • Silze Albuquerque
    avaliou 1 curso
    3.25

    O curso é bom ,mas a culinarista é muito devagar.

Anterior17 comentários
Uma assinatura eduK,
469 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.